хз, до машины еще далеко, если только игрушечнуюЭто же не на машину, да? На озоне уже яхты продают?
мде, нужно сделать свою систему. В голове есть, а желания нетИли цель к которой стоит стремится)
Ничего сегодня вчера не брал, один китай и дорого ру
Чел ну хватит. Ты же понимаешь что никто не даст, даже если ты будешь об этом каждый день ныть. Мне вот вообще пипка 1 раз написал, что парсера не существует и я все доходчиво понял!да, большое. Парсер никто не дает и не отвечает как китов искать![]()
Сорян, я не специальноя кажется кидал это ранее![]()
Ну вот как сделать знают, а вот прокси всех нагнули и куча Китая теперь нам доступна, поэтому толку от этого парсера 0. Ну только если полезное 1500/3000 находить или 100/600я даже знаю как его сделать, существует все...![]()
А почему диз?)) Ты больше всех последнее время кидаешь ссылки)) видишь можешь жеИ ты сам неплохо находишь товар)
Это в тебе жадность просыпается. Я вот скромный Иван завод, брать ру 160/200 и не пиздеть, партия озон склад дать альтушку с пвзс учетом сколько денег влил то не очень, так как товар 50/200 тоже ловить нужно
ссылку давай, поможем ей чем можем.Там опять эта Эйва со своими наклейками с баллами. Она реально инвалид что ли на голову.