Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про нечестность поспорю, у меня был чистый акк которому более 10 лет и отличные содержательные отзывы с множеством информативных фото. тарил с одного акка. возвраты после отзывов не делал. придраться не к чему было. объемы в последний месяц правда стали около 600 заказов... но веть банили и тех у кого заказов было прям мало... рандом..

еще месяц тарить на основу не буду, пока все что на заказывал не проведу через начисление баллов...

сижу смотрю как тут хорошо... забрал у жены телефон)
Хз, пока сюда не попал даже и не знал что бывают баны на озоне ) ни от кого из знакомых и в других чатах не слышал об этом никогда. Теперь как то не совсем спокойно стало😄

Про нечестность поспорю, у меня был чистый акк которому более 10 лет и отличные содержательные отзывы с множеством информативных фото. тарил с одного акка. возвраты после отзывов не делал. придраться не к чему было. объемы в последний месяц правда стали около 600 заказов... но веть банили и тех у кого заказов было прям мало... рандом..

еще месяц тарить на основу не буду, пока все что на заказывал не проведу через начисление баллов...

сижу смотрю как тут хорошо... забрал у жены телефон)
Это как в не смешном анекдоте про петьку и василия ивановича, где петьку постоянно в жопу еб@ли

• Wow
  • Facepalm
Реакции: MFG и Klaud07
Сегодня хотя бы алкотестеры для отзывов не надо тестировать, уже хорошо.
Хотя вот купил хрень какую-то для превращения ртути в золото водки в коньяк, надо пробовать...

• Like +1
Реакции: aomame
Хз, пока сюда не попал даже и не знал что бывают баны на озоне ) ни от кого из знакомых и в других чатах не слышал об этом никогда. Теперь как то не совсем спокойно стало😄
мои рекомендации по защите средств от рандомного бана.

получил заказы, отфоткал, отзывы оставил и все что немоменталки в пакет и на нем пишешь дату. и так 14 пакетов(или больше в зависимости от объемов). Как только отзыв засчитали через 14 дней, все товары твои, выкидывй или используй.

в моменталки все невозвратное пость, или то у чего 7 дней срок возврата. При покупке вообще обходи стороной всякую еду, чаи и прочее что невозвратное. или тарь мало.

будь готов нести добро за 14 дней в пвз) это неделя вечерней работы где то)

UP почти все товары можно вернуть без проблем, все одобряет озон на текущий месяц. в пвз особо не косятся, тк денег за возвраты им дают. Но по опыту проверь пвз сначала десятком возвратов. далее носить проще по 20 заказов за раз. что бы долго не искать. Я обычно очередь пропускал на выдачу, но старался ходить когда народу нет.

Последнее редактирование:
Ты сразу скажи что (вроде как) пвз за возвраты тоже денежку получает, так что нести можно смело, не стыдясь.
Хотя мне начальники пвз бухтели. что нихрена не получают. Я честно спросил - вам как выгоднее, если я точно получать не буду - дома отказаться заранее или тут забрать и сразу возврат делать, нет, партизанен, молчат.

• Like +1
Реакции: MFG
мои рекомендации по защите средств от рандомного бана.

получил заказы, отфоткал, отзывы оставил и все что немоменталки в пакет и на нем пишешь дату. и так 14 пакетов(или больше в зависимости от объемов). Как только отзыв засчитали через 14 дней, все товары твои, выкидывй или используй.

в моменталки все невозвратное пость, или то у чего 7 дней срок возврата. При покупке вообще обходи стороной всякую еду, чаи и прочее что невозвратное. или тарь мало.

Сейчас так и делаю

• Like +1
Реакции: MFG
Ты сразу скажи что (вроде как) пвз за возвраты тоже денежку получает, так что нести можно смело, не стыдясь.
Хотя мне начальники пвз бухтели. что нихрена не получают
От меня девки уже шарахаются. хотя я и так разнес возвраты по 3 пвз. но в последнее время они от 50+ заказов в день уже подустали...

• cat smile
Реакции: ksu25 и aomame
Что то непонятно. Они на баллы 200+р потратили так еще и за товар готовы вернуть. Че происходит то
я вот и хотел узнать, и спецом в хайд закинул. Но тут по ощущениям будет нехилый флуд

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.