Это мусорка называетсяУ кого сколько товаров в пути? У меня 600+
На ПВЗ для меня выделили отдельную огромную коробку![]()
там проблема, что тормозить начинает выдача, когда ты приходишьУ кого сколько товаров в пути? У меня 600+
Там около 25% без бзо, нужный товар)Это мусорка называется
Товары не считал, заказов 173 в пути, многие по 10 плюс минус товаровУ кого сколько товаров в пути? У меня 600+
Про нечестность поспорю, у меня был чистый акк которому более 10 лет и отличные содержательные отзывы с множеством информативных фото. тарил с одного акка. возвраты после отзывов не делал. придраться не к чему было. объемы в последний месяц правда стали около 600 заказов... но веть банили и тех у кого заказов было прям мало... рандом..Необъяснение причин это всего лишь нежелание тратить время на пустопорожние споры аля "а где это написано". Понятие "ни за что" у каждого своё ) все мы не до конца честны в гонке за баллами, просто кому то везёт, кому то нет. Но прям совсем на ровном месте не банят никого
У меня свободный график, поэтому стараюсь приходить когда людей поменьше)там проблема, что тормозить начинает выдача, когда ты приходишь
То же самое. Акку 9 лет, нарушений не было, много заказов без бзо. РандомПро нечестность поспорю, у меня был чистый акк которому более 10 лет и отличные содержательные отзывы с множеством информативных фото. тарил с одного акка. возвраты после отзывов не делал. придраться не к чему было. объемы в последний месяц правда стали около 600 заказов... но веть банили и тех у кого заказов было прям мало... рандом..
еще месяц тарить на основу не буду, пока все что на заказывал не проведу через начисление баллов...
сижу смотрю как тут хорошо... забрал у жены телефон)
ну пиши ты уже. )Необъяснение причин это всего лишь нежелание тратить время на пустопорожние споры аля "а где это написано". Понятие "ни за что" у каждого своё ) все мы не до конца честны в гонке за баллами, просто кому то везёт, кому то нет. Но прям совсем на ровном месте не банят никого
У меня свободный график, поэтому стараюсь приходить когда людей поменьше)
Вот до бана у меня как раз 600-650 было... щас всего 400 дополучить и разгрести осталосьУ кого сколько товаров в пути? У меня 600+
Я максимум 96 в день забирала, и то потому что один день пропустила) А так от 25 до 50 в день обычно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***