Не покупаю, поэтому точно не помню- naturale, nature. Всё равно важно какое сырье. Если Омега- то дикая рыба, должны писать из какой. Бывает из дикой крупных видов, думаю из мелкой дикой рыбы лучше.Ирина???
Точно! Зимой тут была омега для кошек из дииииикой сардины, так кошка только и пьёт. никому не позволяет, каждый раз проверяет уровень.Если Омега- то дикая рыба, должны писать из какой.
Ты из этих лоскутков реально потолок новый сделаешьи примкнувшие к ним потолки. Мой день сделали они.
Блин, с дикой ещё нюанс. Например, дикая мелкая сардина из Средиземного моря содержит мышьяк и порой ртуть, превышение, хотя и мелкая.Точно! Зимой тут была омега для кошек из дииииикой сардины, так кошка только и пьёт. никому не позволяет, каждый раз проверяет уровень.
ничего, пропьешь тиосульфат натрия для вывода тяжелых металлов из организма,Блин, с дикой ещё нюанс. Например, дикая мелкая сардина из Средиземного моря содержит мышьяк и порой ртуть, превышение, хотя и мелкая.
Не кажется, я уже все баллы потратил. Хотя, и не только баллы -.-Сегодня как будто больше товаров, чем обычно. Или мне одной так кажется?
За 5 дней улетело 15 тысяч баллов, а я почти не заходил даже в тему, очень много товаров выдалиСегодня как будто больше товаров, чем обычно. Или мне одной так кажется?