Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, причём буквально всё.
Но состав "виагры" говорит о том. что по факту это просто тонизирующий бад, который будет действовать при регулярном применении 1 шт/день не менее месяца. Через месяц повтор курса.
В принципе особого вреда организму не будет, +/- как и у виагры. которая для кардиологии создавалась.
Подозреваю, что у всех запасов хватит.
Останусь при своем мнении. Пить непонятные БАДы просто потому, что за баллы купил, при том, что остальное из хлама просто выкидывается... Ну каждый сам кузнец...

• Like +1
Реакции: Варвара3 и CONIY
Докладываю попытался бусины эти выставить на Авито, блять 3 просмотра всего, куда это деть теперь?
Я бы продал их с удовольствием

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Докладываю попытался бусины эти выставить на Авито, блять 3 просмотра всего, куда это деть теперь?
Я бы продал их с удовольствием
Отнеси в центр дополнительного образования для детей на бисероплетение

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Не совсем понял, что мы покупаем у этого прода и как это выглядит
мы покупаем баллы озона, этого мало?
за 105-110 своих нам дадут 200
И лоскуток образец потолка для фотосессии.
и ещё один плюс - до мусорки нести совсем немного.
А наиболее креативные смогут собрать аппликацию для фона будущих фотосессий, особенно те, кто месяц назад не купил наклейки.

мы покупаем баллы озона, этого мало?
за 105-110 своих нам дадут 200
И лоскуток образец потолка для фотосессии.
Та понятно что мы тут все за е баллы озона))). Про лоскуток внесло ясность. Скидку прод мизерную дал ((

115.webp

Та понятно что мы тут все за е баллы озона))). Про лоскуток внесло ясность. Скидку прод мизерную дал ((
дает 5%.
при этом цена вроде не меняется. или я в скидку не умею.
я в прошлый раз взяла три лота и в этот 2.
без фанатизма.

а возврат товара из-за рубежа оплачивается покупателем что-ли? если возврат по причине не подошел

а возврат товара из-за рубежа оплачивается покупателем что-ли? если возврат по причине не подошел
Ни разу у меня такого не было.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Djonmaklein и mampizzu
купи лучше в аптеке
Бл, еще раз, купили из -за баллов, никому это дерьмо не советую, выброшу.
И напишу, здесь- все Бады, витамины искусственные, которые вы покупаете- дерьмо. Почитайте в русском сегменте и английском о синтезе натуральных и искусственных витаминов. Первичный синтез идентичны, дальше резкое расхождение. Есть nature витамины, дорогие, и в них надо разбираться, на каком сырье.
P.S. Выброшу и я, и подруга. Баллы, ключевое слово.

Последнее редактирование:
А транспортировочная упаковка нужна? Я несколько цепочек просрочил, упаковки выкинул уже
Ничего не нужно, запакуют в свой пакет
тут кое-кто тырит в магните пакеты и в них кладёт, но это совершенно лишнее, в магните своя мафия. им сырки некуда будет класть.

Бл, еще раз, купили из -за баллов, никому это дерьмо не советую, выброшу.
И напишу, здесь- все Бады, витамины искусственные, которые вы покупаете- дерьмо. Почитайте в русском сегменте и английском о синтезе натуральных и искусственных витаминов. Первичный синтез идентичны, дальше резкое расхождение. Есть nature витамины, дорогие, и в них надо разбираться, на каком сырье.
P.S. Выброшу и я, и подруга. Баллы, ключевое слово.
да ладно тебе .. все уже поняли куда ты их деваешь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.