ch110
Король флуда
тут по идее без пали, но выбор так себеНе возьму, много отзывов что товар не оригинал
тут по идее без пали, но выбор так себеНе возьму, много отзывов что товар не оригинал
Зачем же ты их вверх ногами-то...Сегодня Кит брелки получил,уж насколько я не люблю мещанство и всякие барби , сам хожу с бородой и в косухе кожаной,а тут ну такая прелесть,пушистики,прямо хоть ещё без баллов заказывай на подарки или магазин открывай,всё проработано качественно,куча деталей,большой размер,умеют же делать,когда захотят,кто заказывал 112 /200 -вас приятно удивят они при получении,давно кит-качества не видел по такой цене ) https://ozon.ru/t/3h0LBWG Посмотреть вложение 1040980Посмотреть вложение 1040981Посмотреть вложение 1040982
Можешь в лс скинуть? Пж)Я покупал у другого продавца, где рейтинг 4.9
Я глянул отзывы...паль((((((О, тем более, считаю цена на 100% оправдана
Вот мвидео интересный вариант.....ему доверяю чуть больше, чем озону и днсу, да и баллы прода есть, но выбор реально не велик....
1 468 ₽Ребят посоветуйте наушники в ценовом диапазоне 10-15к, листаю маркетплейсы, ощущение, что пали в ценовом сегменте 10-15к даже больше, чем 3-5к. В озоне куча позиций на соньки по 12-15к которые в реале стоят 20к, покупатели жалуются на паль, даже за 17к наушники паль в отзывах
Не возьму, много отзывов что товар не оригинал
В днс стоят 7к
Я глянул отзывы...паль((((((
Продолжай держать нас в курсе.Вот мвидео интересный вариант.....ему доверяю чуть больше, чем озону и днсу, да и баллы прода есть, но выбор реально не велик....
Буквально
У меня подешевле есть, за 1400. Вообще поливать невозможно. Льет куда хочет.
Че так?мне кажется какой-то чел с парсерами не знает что акцию с БЗО продлили
Я чет ща редко брать начал, времени не хватает. Много товаров появилось?ты искал товары? это же пиздец.