Зачем же ты их вверх ногами-то...Сегодня Кит брелки получил,уж насколько я не люблю мещанство и всякие барби , сам хожу с бородой и в косухе кожаной,а тут ну такая прелесть,пушистики,прямо хоть ещё без баллов заказывай на подарки или магазин открывай,всё проработано качественно,куча деталей,большой размер,умеют же делать,когда захотят,кто заказывал 112 /200 -вас приятно удивят они при получении,давно кит-качества не видел по такой цене ) https://ozon.ru/t/3h0LBWG Посмотреть вложение 1040980Посмотреть вложение 1040981Посмотреть вложение 1040982
Можешь в лс скинуть? Пж)Я покупал у другого продавца, где рейтинг 4.9
Я глянул отзывы...паль((((((О, тем более, считаю цена на 100% оправдана
1 468 ₽Ребят посоветуйте наушники в ценовом диапазоне 10-15к, листаю маркетплейсы, ощущение, что пали в ценовом сегменте 10-15к даже больше, чем 3-5к. В озоне куча позиций на соньки по 12-15к которые в реале стоят 20к, покупатели жалуются на паль, даже за 17к наушники паль в отзывах
Не возьму, много отзывов что товар не оригинал
В днс стоят 7к
Я глянул отзывы...паль((((((
Продолжай держать нас в курсе.Вот мвидео интересный вариант.....ему доверяю чуть больше, чем озону и днсу, да и баллы прода есть, но выбор реально не велик....
Буквально
У меня подешевле есть, за 1400. Вообще поливать невозможно. Льет куда хочет.
Че так?мне кажется какой-то чел с парсерами не знает что акцию с БЗО продлили
Я чет ща редко брать начал, времени не хватает. Много товаров появилось?ты искал товары? это же пиздец.