Вталька8
Бог флуда
это такая шляпав минус, полезно 1565612768
это такая шляпав минус, полезно 1565612768
279 400 там же
Да, выше кидали уже
то что ты скинул тоже кидали)) под хайдомДа, выше кидали уже
Видимо, поэтому и не видела)то что ты скинул тоже кидали)) под хайдом
Sennheiser Наушники беспроводные с микрофоном Sennheiser Momentum True Wireless 4, Bluetooth, USB Type-C, золотой, черныйРебят посоветуйте наушники в ценовом диапазоне 10-15к, листаю маркетплейсы, ощущение, что пали в ценовом сегменте 10-15к даже больше, чем 3-5к. В озоне куча позиций на соньки по 12-15к которые в реале стоят 20к, покупатели жалуются на паль, даже за 17к наушники паль в отзывах
А забыл сказать, не внутриканальныеSennheiser Наушники беспроводные с микрофоном Sennheiser Momentum True Wireless 4, Bluetooth, USB Type-C, золотой, черный
Я себе такие взял
Уже 3 года маршалами пользуюсь, звук шикарный, заряжаю раз в месяц (при том, что каждый день слушаю музыку минимум по 30 мин). Мне очень нравятся, но прявда не знаю есть ли они за 10-15к. По идеи должны быть. Marshall MAJOR IV (но уже вышли V давно, насколько знаю)А забыл сказать, не внутриканальные
Не возьму, много отзывов что товар не оригиналА забыл сказать, не внутриканальные
А, не, такие тоже норм
Спс, крч такие возьму
В днс стоят 7кУже 3 года маршалами пользуюсь, звук шикарный, заряжаю раз в месяц (при том, что каждый день слушаю музыку минимум по 30 мин). Мне очень нравятся, но прявда не знаю есть ли они за 10-15к. По идеи должны быть. Marshall MAJOR IV (но уже вышли V давно, насколько знаю)
О, тем более, считаю цена на 100% оправданаВ днс стоят 7к
Я покупал у другого продавца, где рейтинг 4.9Не возьму, много отзывов что товар не оригинал