Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня бывает такое периодически. Ну что делать, пишу отзыв, сам хлам мне не нужен. Недавно из 9 позиций пришла одна. Там более менее годные вещи были, написал продавцу, тот неделю игнорил. Пригрозил ему что буду массово у него заказывать и отказываться, разорю на обратной доставке. Проснулся сразу, попросил вчера фото того что пришло. Жду что будет дальше
Скриншот 31-03-2026 133904.webp

Китаец с бусинами начал отменять заказы. Пару штук отменил утром, сейчас продолжил

Такую переписку еще со времен Алика помню, когда проды просили фото доказательства что посылка не пришла :)

• Like +1
  • Haha
Реакции: aomame, pipka347 и ch1
Вчера знакомый знакомого предложил купить парсер озона с бзо за 30к. Дорого? Бан я могу и бесплатно получить)

Вчера знакомый знакомого предложил купить парсер озона с бзо за 30к. Дорого? Бан я могу и бесплатно получить)н
новый бизнес. купи парсер и потом ищи лоха кто его у тебя купит))

Мне кажется у тебя первая версия скрипта, последняя не пишет !Куплено! в текстовых поля, этот баг правил.
вот последняя версия https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema-2.320473/page-865#post-6307505
я всегда забываю,что купил,по несколько раз оформляю,вот так не забуду теперь
!Куплено!

• Like +1
  • Haha
Реакции: MFG и Phoebe
Ну хоть не 10к в день и не 500к за исходники. Демпингуют цены, как будто плохой знак..
Парсер это не волшебная палочка, его еще и настроить надо и ресурсы под него нужны, сервер или виртуалка. И настроить окружение тоже надо уметь.

я всегда забываю,что купил,по несколько раз оформляю,вот так не забуду теперь
!Куплено!
А чего старый то? 2024 года

Мне еще чет стремно. Мой аккаунт, на котором пару недель назад было в моменте 95к баллов, так и не забанили в эти волны банов. Но я писала, что у меня почему-то стоит бан на озон доставку, которой я ни разу не пользовалась. Хотела вчера заказать шмурдяк с авито, продавец сказал, что может отправить озоном (безопасная сделка). Я думала, что бан только на отправку, дала свой номер, к которому привязан акк. А мне еще забанили, оказывается, возможность, указывать меня как получателя 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Продавец с авито сразу начал писать в поддержку озона, составлять обращения, хотя его никто не просил... Плохое у меня предчувствие 🫠

• Wow
  • Огонь +1
Реакции: pipka347, MFG и Irina.Mgt
Окружение это что/кто??
Это те, кто вас окружает. Родственники, друзья, коллеги... Их необходимо настроить и подготовить к тому, что теперь вместо реальной жизни вы вечно будете сидеть за компом и мониторить работу скрипта.

• Огонь +1
Реакции: MFG
Это те, кто вас окружает. Родственники, друзья, коллеги... Их необходимо настроить и подготовить к тому, что теперь вместо реальной жизни вы вечно будете сидеть за компом и мониторить работу скрипта.
Привет, как дела?

• Haha
Реакции: ЗдесьБылВася
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.