pipka3479
Бог флуда
парни, молчим! У нас засланный козочок!А с этого места поподробнее плз
парни, молчим! У нас засланный козочок!А с этого места поподробнее плз
несколько штуккозочка???
А у меня тут вчера наоборот, в пакетике должна быть 1 веревка от бусинщика, а внутри ещё +3У меня подозрение, что некоторые продавцы не докладывают в пакетики товары, потому что я этих товаров не нахожу у себя в реале физически, но плашка "оставить отзыв" есть..
Ни разу с этим не сталкивался, за последние 3 месяца только 2 раза заказывал сразу несколько потому что прод давал скидку при покупке на определенную суммуЧтобы повысить вероятность бана при массовой отмене заказов?)![]()
Такой страницы товара не существуетВ связи с банкротством бусинщика, кому дорогих новых бусин?)
Продавец уже заранее удалилсяТакой страницы товара не существует
Мне прод две одинаковых упаковки чая по ошибке прислал. в разных коробках, с одинаковым номером заказа и штрих кодом. На выдаче соответственно удивились, что посылка выдана. Но фио на ней убедило их мне отдать оба заказа. А вот уже другой продавец чая не доложил одну банку в заказ. денег тп вернула, но осадок в виде плашки в БЗО попрежнему висит, боюсь отзыв оставить случайно. И вообще не заказывайте много чая, замучаетесь по моменталкам рассовывать.А у меня тут вчера наоборот, в пакетике должна быть 1 веревка от бусинщика, а внутри ещё +3![]()
Если не попал в тайминг, удаляешь и пишешь по новой в нужное время.Я вчера напутала с таймером![]()
осталась без моменталок и не стала грузить в отложку еще
смотрю не дают баллы... что за фигня. Открываю последнее фото, а оно на 5 мин позже таймера![]()
вот чувствовала, что надо поныть))Если не попал в тайминг, удаляешь и пишешь по новой в нужное время.
прогуливаете!Я вчера напутала с таймером![]()
осталась без моменталок и не стала грузить в отложку еще
смотрю не дают баллы... что за фигня. Открываю последнее фото, а оно на 5 мин позже таймера![]()
у меня бусинщик написал, при это не отменил и передается в доставку статус, сколько так висеть может статус, годами?)В связи с банкротством бусинщика, кому дорогих новых бусин?)