Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал вчера 9 пар носков 151/200. В БЗО только 3 попали. Хотел сейчас сделать отмену/перезаказ. Магаз видимо классически под фильтр озона угодил. Хз как лучше сделать. Ждать пока магаз отпустит, отменить и перезаказать, если даст. Или на крайняк уже возврат на безбальные носки по факту сделать? Хотя, не удивлюсь если прод кинет всех и не отправит ничего)

Заказал вчера 9 пар носков 151/200. В БЗО только 3 попали. Хотел сейчас сделать отмену/перезаказ. Магаз видимо классически под фильтр озона угодил. Хз как лучше сделать. Ждать пока магаз отпустит, отменить и перезаказать, если даст. Или на крайняк уже возврат на безбальные носки по факту сделать? Хотя, не удивлюсь если прод кинет всех и не отправит ничего)
У меня при отмене на следующий день не появилась плашка. Может тут как повезет. В общем, я бы не рисковала😏

1774933508503.webp

• Facepalm
  • Огонь +1
Реакции: btcc2018 и Зимняя
китаец вместо возврата предложил за карнавального скорпиона 62 рубля. отклонила. теперь 92.
написала же в причине возврата, мне нужен был страшный черный. а не урод подешевле. причем так слегка подешевле.
нет, вот как так можно работать?
это даже не на отыпись.
а налей и отойди.

Термолента жаростойкая 50мм*5м + 6 стяжек + перчатки для глушителя и выпускного коллектора базальтовая / Высокотемпературная лента для обмотки сильно нагревающихся 438\350 бп100
/

Фельдшер Крем для рук восстанавливающий после антисептиков и моющих средств 180 мл. 478\350 бп100

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.