entrider6
Опытный
Разве не было у многих, кто тут сидит (или сидел), банов? Были. Ну и какой тогда я должен делать вывод?Ой, все. Ты реально не в теме.
Разве не было у многих, кто тут сидит (или сидел), банов? Были. Ну и какой тогда я должен делать вывод?Ой, все. Ты реально не в теме.
Разные акки, ак умер, выташил новый ак. На всех ставятся платные прокси и своя "машина"Как так удавалось? Или это не полные баны аккаунтов были, а просто некие ограничения?
Не могу найти теперь его в отзывах за баллы. Хотя до этого был…
Хз, мне хватало полностью не спеша затариваться, коретка так вообще неделю веселаУ него не было никогда много, быстро заканчивалось.
чуть позже могу в лс скинуть фотку бортика окна с которым он не дружит 100%, а то будет как у меня в диване лежатьу меня такая лоджия раздвижная, 5 чертовых секций стекла от нижних соседей до верхних.
я уже навыбиралась, начиталась ужасов, уже швабры телескопические рассматриваю.
а че. квадратиш практиш гут.
Видимо у меня сбойнуло
Я не спрашивал, как снижал риск бана, а как удалось не потерять деньги и баллы на заблокированных аккаунтах. К примеру, вот я оставил сегодня кучу отзывов, баллы придут через 14 дней, а вдруг мне за это время бан дадут? Или у вас стратегия "строго по 3 отзыва в день и баллы не копить"?Разные акки, ак умер, выташил новый ак. На всех ставятся платные прокси и своя "машина"
Смотрю шампанское вы вообще не любите)Я не спрашивал, как снижал риск бана, а как удалось не потерять деньги и баллы на заблокированных аккаунтах. К примеру, вот я оставил сегодня кучу отзывов, баллы придут через 14 дней, а вдруг мне за это время бан дадут? Или у вас стратегия "строго по 3 отзыва в день и баллы не копить"?
КрокодилыЯ просто пропустил, пошел бухать дальше. Я тут, никогда не перечитываю сообщения, впервые, цени. Давай варики, но фото сначала. Ибо кормить крокодила то еще занятие, я не особо зеленый.
Только учитывай мою глушь и свое местонахождение.
да я уже поняла, о чем речь.-(чуть позже могу в лс скинуть фотку бортика окна с которым он не дружит 100%, а то будет как у меня в диване лежать![]()
Просто подозрения, когда кто-то говорит, что он 20 раз умирал и воскресал.Смотрю шампанское вы вообще не любите)
До сих пор впечатлена недавней волной банов. Магаз заблочили, вдруг это затронет всех кто заказывал, поэтому не знаю как правильно поступить
могу сказать что массовая отмена от пользователя не лучшее решение, озону это больше не понравится как по мнеДо сих пор впечатлена недавней волной банов. Магаз заблочили, вдруг это затронет всех кто заказывал, поэтому не знаю как правильно поступить
и там какая-то фигня?)хм... ооо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напишите парсер и будет вам ссылок сколько угодно, это не так уж и сложно, тут вопрос в целесообразности - убить время на кодинг, чтобы в бан улететь еще быстрее? Например, сейчас ты делаешь 10 заказов день, допустим, а с парсером будешь 50 делать.У Зимней в этом году не было, у меня тоже. Какой вывод? Не пыжься, какой бы ты не сделал, он будет ошибочный. И начинаешь надоедать, где ссылки?
Надеюсь сотрудника кто запустил скрипт бана и возврата десятка тысяч товаров как минимум депремируют, а лучше уволятмогу сказать что массовая отмена от пользователя не лучшее решение, озону это больше не понравится как по мне![]()
я заметил что лоты до 125 рублей начали боты выгребать. Жесть.Надеюсь сотрудника кто запустил скрипт бана и возврата десятка тысяч товаров как минимум депремируют, а лучше уволят
Ну а тут человек решил кинуть озон. Кто-то пожалуется и забанят продавца. И покупатели под раздачу попадутДо сих пор впечатлена недавней волной банов. Магаз заблочили, вдруг это затронет всех кто заказывал, поэтому не знаю как правильно поступить