Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о потратить баллы.
мне вот нанимать альпинистов мыть панорамную лоджию жаба душит со страшной силой. а стекла уже вид имеют удручающий.
вдруг тут кто-нибудь приобрел робот мойщик для окон и страшно доволен?
или тут только по технике для мальчиков специалисты?

о потратить баллы.
мне вот нанимать альпинистов мыть панорамную лоджию жаба душит со страшной силой. а стекла уже вид имеют удручающий.
страшно довольный, уже года 3-4 моет
у меня версия где без бака под моющее средство, просто тряпочки меняешь и всё. При покупке читал что те версии, в которые нужно заливать жидкость иногда падают из-за переизбытка дозируемого средства

о потратить баллы.
да они все +- одинаковые. Года 3-4 назад dBot на али взял. Все устраивает. Ездит пару раз в году.
Тоже с тряпками, на которые средство распыляешь.

Давай еще раз, я свою позицию и жизненное кредо описал выше. Ты что реально хочешь-то? Пояснение других, почему мы так делаем? Я пояснил. Выбрать свою стратегию? Тут ты сам, уволь, и никогда не слушай других. Ни меня, ни кая, мюллера можно, но он умер(
Мы изначально обсуждали за что могут забанить. Ну я и высказал предположение, что если как я, по 40-80 заказов в неделю, а не в день, то вряд ли есть риск. Просто не раз встречал нубов, которые вообще боятся брать на озоне с баллами, т.к. какой то полоумный перекуп (отсюда?) им сказал, что их могут забанить, баллы не начислить и т.п. :)

Слюнявит карандаш.
без бака для жидкости, чтобы не падал и не бил стекла на соседских лоджиях.
пошла искать.
ворчит. некуда тратить им видите ли.

Разочарую, банили гораздо с меньшим количеством.
Ну значит заказывали всякие бусины из этой темы и т.п. товары, где баллов дают больше, чем стоит сам товар. В озоне ведь не дураки, что им стоит посмотреть, кто постоянно заказывает такие товары и дать этим аккаунтах "черную метку". Особенно подозрительно, если аккаунт свежий.

Последнее редактирование:
Та заебали вы этими баллами, у меня больше сотни тысяч на счете, я просто не представляю, куда эту мелочь истратить (лохито сразу отвергается, сменить комп тут надо 250, хотя можно частями, проц, материнку, память, но нафига) На еду, сокращая расходы, и так вроде уходит, там скидка на три заказа, 30%
Я прям собирался этот же вопрос задать, он у меня напрашивался, ведь от этого и зависит стратегия, в итоге. Я вот не знаю куда тратить выгодно, но тоже нафармил "всего" 100к примерно баллов, и тоже ничего лучше озон фреша пока не придумал.

Профессиональное средство от запахов для кухни SmellOff / Спрей нейтрализатор / Поглотитель для холодильника 150\200
Переходники для заправки газовых горелок и зажигалок, набор адаптеров 15 штук 162\200

Походу накрылся медным тазом

1774866106470.webp

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сидит сисадмин озона, видит аккаунт новый, который заказывает какую то хрень, что он должен думать? Что это какой то заядлый "фермер" новорега сделал и пофиг, что заказов мало - все равно бан.

Кстати по поводу Винлаба - там порой почти халяву с баллами выкладывают, выгодно можно закупиться, но довольно редко это происходит.

Сидит сисадмин озона, видит аккаунт новый, который заказывает какую то хрень, что он должен думать? Что это какой то заядлый "фермер" новорега сделал и пофиг, что заказов мало - все равно бан.

Кстати по поводу Винлаба - там порой халяву с баллами выкладывают, выгожно, но довольно редко это происходит.
проблема в том что таких аккаунтов миллионы и никакого сисадмина озона который это все проверяет в ручную нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху