KFKshajaja7
Король флуда
18-го его заказывал, сейчас в отмену упал, мб не отправит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
18-го его заказывал, сейчас в отмену упал, мб не отправит
И как отзыв оставлять, товар же другой фактическиПриходит образец 10*10 см. В описании товара 100*100 мм.
10*10 см. это то же самое, что и 100*100 мм. ))И как отзыв оставлять, товар же другой фактически
Про математику не слышал вообще?И как отзыв оставлять, товар же другой фактически
ну вы че.Про математику не слышал вообще?
Не, не сарказм. После 3 часового сна я подумал что там 100 на 100 см, ибо на фото в отзывах целые потолки оставляют. А так да, невнимательно чет посмотрел я.ну вы че.
сарказм же очевидно.
Всем покупателям бусин ,Посмотреть вложение 1040441
бот наверное отвечает, не идет на контакт
Убили магазин всем мипедомПосмотреть вложение 1040444
Не наврал получается.
Не надо за всех говорить.Убили магазин всем мипедом![]()
Ну он просит отменить самому, просто давит из-за этого наверноеИнтересно, а откуда прод знает что аккаунт покупателей тоже может пострадать
Ну не знаю. У прошлого продавца бусин всей темой закупались. Вем всё отправилНе надо за всех говорить.
Я не участвовал в этом трэше.
Было же изначально ясно, что это будет расцениваться как накрутка магаза. Скупка тысяч бусин сотнями аккаунтов.
Ну а теперь получили возвраты и проблемы акков .
А потом магазин с десятками тысяч отзывов исчезНу не знаю. У прошлого продавца бусин всей темой закупались. Вем всё отправил
Это уже не имеет значения. Все кто писал эти отзывы свои баллы получили, банов при этом не былоА потом магазин с десятками тысяч отзывов исчез