Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошее название
Screenshot_2026-03-29-19-58-42-319_com.android.chrome.webp

Не помню, кто здесь писал, вроде многоопытная @vedsa (делаю два фото и видео). Видео проскакивает всегда, какая бы чушь не была на вашем фото и в описании продавца. Тока не переборщите.
То есть достаточно просто видео, если товар сомнителен (да, Ирина, ваше язычество - СМЗ).
А мне рассказывали что если видео уходит на долгую модерацию его могут отклонить.

хорошее название
А за что тебя @Зимняя кличет бабизьяном, я просто залетный, а лопатить тему - боже упаси. Зимняя однажды поразила меня в самое сердце (ну и Ирина, само-собой, беретиком. Зимняя примерно тем же самым, не будем вдаваться в подробности, охрестим их «беретик», кто там причитает о поясе, это не то)

• Думаю
Реакции: aomame
И сроки по видео выходили, публиковали только через неделю. Но решил просто, заказал этот товар снова. И отзыв сам восстал из мертвых после всех допустимых сроков. А повторный заказ пролежал и уехал обратно.

• Огонь +1
Реакции: MFG
И сроки по видео выходили, публиковали только через неделю. Но решил просто, заказал этот товар снова. И отзыв сам восстал из мертвых после всех допустимых сроков. А повторный заказ пролежал и уехал обратно.
Чтобы получить плашку можно заказать повторно и она появится до забора товара, да?

А мне рассказывали что если видео уходит на долгую модерацию его могут отклонить.
я не об этом, если ваше описание хер совпадает с описанием продавца, делайте видео. Не надо ИИ, отламывать антеннки и все такое. 5-7 секунд, если не понял, там, где видео необязательно.

я не об этом, если ваше описание хер совпадает с описанием продавца, делайте видео. Не надо ИИ, отламывать антеннки и все такое.
Ясно, а то есть рисковые товарищи, у которых хрень вместо видео, итак сойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.