Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера-сегодня что-то вообще годное залетало кому-то? Балы еще в пятницу в ноль все списал, а за реальные бабки не ебобо, что бы покупать. вчера поклацал пару тройку позиций, сегодня поклацал 1 и то, ну, не прям огнище
Тухляк какой-то. Ни одного заказа сегодня. Баллы есть, но дельта маленькая уж очень по профиту. Или я заелся уже.

• Думаю
Реакции: Николай35
Ип Беркутова теперь ИП Манашев , или акк магазина купили
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

к лету звонок на вел:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Тут раньше хоть кидали в надежде на лайки и подъем репы, но свалили поняв что от подсосников даже этого не дождешься.
ща без парсеров чето уже ничего не получается найти либо товара меньше стало либо тех кто ищет стало очень много
бывает товар увидишь заказать не успел а его кто-то забрал уже))
большее таак понимаю разбирается еще до того как попадает в раздел за баллы.. а остальное без спец программ не найти быстро

• Like +1
Реакции: alex2134
Вот это понимаю позиция, сидеть на подсосе и морду ещё воротить, хотя тут таких 99,9%.
И до них не доходит что все давно кидают годное в личку и тут давно никого не кормят.
Тут раньше хоть кидали в надежде на лайки и подъем репы, но свалили поняв что от подсосников даже этого не дождешься.
Так я эту уйню, которую вы тут со слюной хватаете не беру. Тут постят, то что я уже получил и написал отзыв)) Реально, если прям что-то годное тут и бывает, то 1 позиция в неделю

Так я эту уйню, которую вы тут со слюной хватаете не беру. Тут постят, то что я уже получил и написал отзыв)) Реально, если прям что-то годное тут и бывает, то 1 позиция в неделю
Снизойди до плебса, хоть ссылок кинь

Я повторюсь его тут не будет
Последнее что тут я более менее брал, отсюда это кетчуп. Всё остальное тут мусор для мусорки. Я сюда в основном захожу, посмотреть, есть ли всплеск по банам и всё. Фарм рублей в балов со скупкой блевоты не интересен, у меня штук 15 баненных акков с бонусами висят, на которые я хз что покупать

Последнее что тут я более менее брал, отсюда это кетчуп. Всё остальное тут мусор для мусорки. Я сюда в основном захожу, посмотреть, есть ли всплеск по банам и всё. Фарм рублей в балов со скупкой блевоты не интересен, у меня штук 15 баненных акков с бонусами висят, на которые я хз что покупать
Ща бы продукты собирать отсюда, которые помогут тебе откинуться лет на 10 раньше. Уж лучше в мусорку.
Я кашу перловку брал, дак и то боюсь ее пробовать, спрятал ее, нужен подопытный, чтобы проверить. А ты кетчуп в себя льёшь
Из норм финики, но их тоже страшно есть сколько там грязи внутри хз, это наверное примерно как облизать лестницу в подъезде, мне почему-то так кажется

• Думаю
Реакции: aomame
Ща бы продукты собирать отсюда, которые помогут тебе откинуться лет на 10 раньше. Уж лучше в мусорку.
Я кашу перловку брал, дак и то боюсь ее пробовать, спрятал ее, нужен подопытный, чтобы проверить. А ты кетчуп в себя льёшь
Из норм финики, но их тоже страшно есть сколько там грязи внутри хз, это наверное примерно как облизать лестницу в подъезде, мне почему-то так кажется
Любая еда в некоторой дозе будет ядом 👀

• Like +1
Реакции: mifim
Интересное какое-то ограничение упало на акк. Кучу БЗО пропустило, обычные отзывы не пускает, не проходит модерацию. Даже просто текст нейтральный, короткий. Пу-пу-пу. Ладно, не страшно, но неприятно

• Wow
  • Sad
Реакции: MFG и mifim
Это кетчуп, который с крахмалом?
котятки, Вам в армейку бы сходить. Я в астрахани служил, у нас на 71 площадке в столовке работали местные п%здоглазки, так кормили нас только жиром внутренним, который даже не жувался, рыбой варенной с капустой и если вечером была рыба, то на следующий день была вода "щи" со вчерашний капустой, которую не дожрали и всегда был привкус рыбы. Так что кетчуп залетает на ура. Нечего плохого в крахмале не вижу, это не энергетики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.