Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню получил конфеты просроченные. И при оформлении возврата попал на неадекватного оператора. Ему всё фото с датой срока годности не нравились. И просил всё новые фото. Примерно на четвёртый раз выкладывания новых фото попал на другого оператора, и всё приняли. Вернули деньги , конфеты мне оставили.
Съел их и не обосрался.
я же говорил, ничего страшного в просрочке нет - а то мне говорят, не ешь - плохо будет

я же говорил, ничего страшного в просрочке нет - а то мне говорят, не ешь - плохо будет
мясо для сосисек специально портят, чтоб там больше бактерий было, хз как этот процесс называется
но, кто это видел, сосиски больше не едят)))

образно можно сравнить с ферментацией чая :wink:

• Wow
Реакции: alexis_san4es и MFG
Можно ли получить баллы за три отзыва, если сегодня уже опубликовал бесплатный отзыв?

Мне пришли эти антенны по 50р.за них точно бан дают,или это догадки просто и у кого как?
Вообще можно словить бан, но скорее всего ничего не будет. Так что боятся нечего. Кроме бана.

хз как этот процесс называется
ну видимо так и называется
с ферментацией чая
Выдержка мяса (также созревание, вызревание, ферментация) ... говядины в домашнем холодильнике проводится двумя основными способами: влажным (в вакууме) или сухим (на решетке). Процесс требует температуры, времени от 7 до 28 дней для размягчения волокон и усиления вкуса. Влажное вызревание (7-14 дней) обеспечивает сочность, а сухое (2-4 недели) — ореховый аромат.

бывало впрок купишь, съесть не успеваешь и вот оно неделю лежит страшнеет не по канону - в нестерильном холодильнике с др. продуктами

или это догадки просто и у кого как?
Там антенны пришли или скотч какой? Канцелярский или двусторонний?

Насчет бана, меня не побанили за ленту усилительную в прошлом году, побанили чуть позже и явно не из-за него. Кая побанили, он уверен, дело в нем.

ну видимо так и называется

Выдержка мяса (также созревание, вызревание, ферментация) ... говядины в домашнем холодильнике проводится двумя основными способами: влажным (в вакууме) или сухим (на решетке). Процесс требует температуры, времени от 7 до 28 дней для размягчения волокон и усиления вкуса. Влажное вызревание (7-14 дней) обеспечивает сочность, а сухое (2-4 недели) — ореховый аромат.

бывало впрок купишь, съесть не успеваешь и вот оно неделю лежит страшнеет не по канону - в нестерильном холодильнике с др. продуктами
Помню как в теме Муму писали что на радостях от халявы забивали холодильник а потом хавали просрочку и то что она даже полезнее и вкуснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.