Старый84628
Король флуда
Япония Гандам Модель Наклейка из нержавеющей стали
https://ozon.ru/t/Zp4Bn14 149/200
https://ozon.ru/t/Zp4Bn14 149/200
я же говорил, ничего страшного в просрочке нет - а то мне говорят, не ешь - плохо будетЯ помню получил конфеты просроченные. И при оформлении возврата попал на неадекватного оператора. Ему всё фото с датой срока годности не нравились. И просил всё новые фото. Примерно на четвёртый раз выкладывания новых фото попал на другого оператора, и всё приняли. Вернули деньги , конфеты мне оставили.
Съел их и не обосрался.
ну это лотерея. 9/10 прокатит, а где-то может и зацепитья же говорил, ничего страшного в просрочке нет - а то мне говорят, не ешь - плохо будет
мясо для сосисек специально портят, чтоб там больше бактерий было, хз как этот процесс называетсяя же говорил, ничего страшного в просрочке нет - а то мне говорят, не ешь - плохо будет

НетМне пришли эти антенны по 50р.за них точно бан дают,или это догадки просто и у кого как?
похожи на скотч?Мне пришли эти антенны по 50р.за них точно бан дают,или это догадки просто и у кого как?
Вообще можно словить бан, но скорее всего ничего не будет. Так что боятся нечего. Кроме бана.Мне пришли эти антенны по 50р.за них точно бан дают,или это догадки просто и у кого как?
Бан ловился без антенок и скотча, так что пох обузим дальшеВообще можно словить бан, но скорее всего ничего не будет. Так что боятся нечего. Кроме бана.
Тем более тут все просто либо забанят либо не забанят .. Но если не забанят то баллы будут!Вообще можно словить бан, но скорее всего ничего не будет. Так что боятся нечего. Кроме бана.
После бана баллы тоже будут... Потом капкан снова захлопнетсяТем более тут все просто либо забанят либо не забанят .. Но если не забанят то баллы будут!
ну видимо так и называетсяхз как этот процесс называется
Выдержка мяса (также созревание, вызревание, ферментация) ... говядины в домашнем холодильнике проводится двумя основными способами: влажным (в вакууме) или сухим (на решетке). Процесс требует температуры, времени от 7 до 28 дней для размягчения волокон и усиления вкуса. Влажное вызревание (7-14 дней) обеспечивает сочность, а сухое (2-4 недели) — ореховый аромат.с ферментацией чая
Там антенны пришли или скотч какой? Канцелярский или двусторонний?или это догадки просто и у кого как?
Помню как в теме Муму писали что на радостях от халявы забивали холодильник а потом хавали просрочку и то что она даже полезнее и вкуснеену видимо так и называется
Выдержка мяса (также созревание, вызревание, ферментация) ... говядины в домашнем холодильнике проводится двумя основными способами: влажным (в вакууме) или сухим (на решетке). Процесс требует температуры, времени от 7 до 28 дней для размягчения волокон и усиления вкуса. Влажное вызревание (7-14 дней) обеспечивает сочность, а сухое (2-4 недели) — ореховый аромат.
бывало впрок купишь, съесть не успеваешь и вот оно неделю лежит страшнеет не по канону - в нестерильном холодильнике с др. продуктами