а.бузяй7
Бог флуда
Ну для нас это не так очевидно...В одежде конечно
Ну для нас это не так очевидно...В одежде конечно
Ой всё, обычные у меня фотки, вы женщин никогда не видели??????? Кстати тут один человек меня полностью видел![]()
ММ это МагнитМаркет
муму это МегаМаркет.
Почувствуй разницу! Вот у самых смелых там был абуз так абуз...
Ячейку на складе озона?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Впервые вижу человека, который тогда был в теме и не знает этого.впервые слышу что мегамаркет - муму![]()
тут уже у некоторых такая есть кстатиЯчейку на складе озона?![]()

я тогда про мипед даже и не зналВпервые вижу человека, который тогда был в теме и не знает этого.
Ну если только ты не на мипеде был, а просто муму юзал.
И после этого его в озон забанилиКстати тут один человек меня полностью видел![]()
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу…я тогда про мипед даже и не знал![]()
Не, я про центральный склад)) а не ПВзтут уже у некоторых такая есть кстати![]()
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу…
это важно чтоли?На некоторые приходится с компа писать, чтобы понять, какая это примерно .. фотки туда перегонять...
Мне тоже не шло... А потом пришло всё вместе...( Уж лучше б по чутьМне из всех бусин только цепочка пришла.... Где ж они все катаются?![]()
Я вот думаю как придет кучей, сиди, отзывы пиши, часы отсчитывая....Мне тоже не шло... А потом пришло всё вместе...( Уж лучше б по чуть
там уже куча в отложку падает. Ну как куча...Я вот думаю как придет кучей, сиди, отзывы пиши, часы отсчитывая....
Я первое время пытался как то идентифицировать где какая, потом забил в итоге. Где то еще цвет написан нормально, а где то "цвет номер1" и думай какой это. А картинки одинаковые. Примерно сортирую по кол-ву штук(1, 10, 50) и всё на этом, рандомно фото вставляю. Один фиг 90% уже в наличии нет, кому эти фото упёрлись кроме озоновских ботов модеровЯ опять сажусь писать,как прекрасны бусины
На некоторые приходится с компа писать, чтобы понять, какая это примерно .. фотки туда перегонять...
2-ая работа