Серхио348
Бог флуда
Комктуор сложно, половина только с эвм слезли и сразу писитыкательную темуА скуфчиков в интернетах и контентах забанили?
Комктуор сложно, половина только с эвм слезли и сразу писитыкательную темуА скуфчиков в интернетах и контентах забанили?
было что мой отдали, но идентичный с другим по этому все решилось))Забирал десяток заказов, все хлам, поэтому даже не смотрел что дают..
Один заказ перепутали, отдали чужой, тоже хлам какой-то..
..было у кого такое?
было что мой отдали, но идентичный с другим по этому все решилось))
Было, оказалось товар мой, а это продавец перепутал, проверь штрих код сначала, а потом верни в пвз, тебе он явно не нужен, а человек может ждал.Забирал десяток заказов, все хлам, поэтому даже не смотрел что дают..
..было у кого такое?
А было бы прикольно, если бы ты скинул ссылки 50/200
Обещаем реакции![]()
А твой то в итоге выдан? в БЗО есть? или нет?Забирал десяток заказов, все хлам, поэтому даже не смотрел что дают..
..было у кого такое?
ну, поехали
Как убедить женщину запостить своё фото на форуме
Вот как лучше подойти:
Людям проще согласиться, когда понятно зачем:
1. Объясни цель
Без смысла — почти всегда отказ.
- для общения
- для повышения доверия на форуме
- для участия в теме/конкурсе
Частая причина отказа — безопасность и приватность. Можно предложить:
2. Убери риски
- не обязательно лицо (часть фото, силуэт, образ)
- без личных данных
- возможность удалить в любой момент
Не «надо выложить фото», а:
3. Сделай это лёгким и неформальным
- «было бы прикольно, если бы ты добавила»
- «с фото тебя там будут лучше воспринимать»
Забавные... я тут 7 лет со своим фото висел, которое через сквозную авторизацию подтянулось... как то и не думал чего такого то)Давай с твоей начнем.
В Магнит?тут могут только послать
С бусами пока непонятно, там кит ныть с утра начал по личкам.Все бусами наелись![]()
А ты много взял? Я 10 шт. Пока молчит.С бусами пока непонятно, там кит ныть с утра начал по личкам.
Так что, большая вероятность что сольется...
Естественно проверил. Судя по номеру, новорег)Было, оказалось товар мой, а это продавец перепутал, проверь штрих код сначала, а потом верни в пвз, тебе он явно не нужен, а человек может ждал.
Выдан, весит. Там и заметил, что что-то не такА твой то в итоге выдан? в БЗО есть? или нет?
Мне на днях выдали заказы, много. дома одного недосчитался. Пришел за новой партией нужных вещей. спросил про мой заказ номер такойто, девочка уже другая достает его и говорит вы его вчера забыли, ну ок... Спаибо.
Фигасебе. Бесстрашный!Закупил бусин на все имеющиеся баллы, почти 300 позиций. Хочется верить, что продавец отправит. Радует, что большая часть заказов в статусе "передаётся в доставку", по опыту это повышает шанс что китаец отправит товар. Да и сам прод не новый, с заказами и отзывами.
Так это китай, за него не банят. Чего там боятьсяФигасебе. Бесстрашный!