Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем заказывать в разные пункты выдачи? у нас в деревне один пункт выдачи, другой ближайший находицца в соседнем селе, заказывать туда - такое себе удовольствие
людям страшно после волны банов, хотя это на бан и не влияет

• Like +1
Реакции: alexis_san4es и MFG
Баны рандомно прилетают, они ни от чего не зависят, банят просто ни за что

• Like +1
Реакции: MFG
а зачем заказывать в разные пункты выдачи? у нас в деревне один пункт выдачи, другой ближайший находицца в соседнем селе, заказывать туда - такое себе удовольствие
мне удобно частями забирать. Они все в 2-7 минутах от дома

• Like +1
Реакции: а.бузяй
от любви до ненависти)
но смысл предложения непонятен(
Чтобы сразу все мои заказы складывать в коробку. Просто когда они поштучно достают, сначала складвают в ячейку, она переполняется, они несут в ячейку побольше и только потом в корзину уже отдельную кладут и по дороге что-то теряют ещё.

Подскажите люди добрые, на 1000 ВАУ-баллов накупил фудболок, они списались, вернул, их занова начислили, где посмотреть их дату сгорания. Потратил перед датой когда они уже вот-вот должны были сгореть

ps. абузить так абузить!! :)
Вроде как тут писали, что баллы вау которые ты вернулись уже не дают абузить списание 10%

Подскажите люди добрые, на 1000 ВАУ-баллов накупил фудболок, они списались, вернул, их занова начислили, где посмотреть их дату сгорания. Потратил перед датой когда они уже вот-вот должны были сгореть

ps. абузить так абузить!! :)
Купи что нибудь с их списанием с баллами за отзыв, получишь обычные баллы вместо вау. Товаров за 200 руб и ниже с баллами куча.

я смотрю, ты до сих пор не поверил в единого бога Великий рандом
да я не то чтобы не верю, я верю. Но спокойно отношусь к этому с долей здорового покуизма. Чему быть того не миновать, кого бить тому не убежать. Для меня эта возня с баллами как развлечение, а если ещё доход принесет то тож неплохо. Ещё переживать из за этого, не стоит оно того. Не лярдами ворочаем
Кстати, а Ирина это кто?🤔
А, вон кто🫣

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Irina.Mgt
ну, поехали

Как убедить женщину запостить своё фото на форуме
Вот как лучше подойти:

💬 1. Объясни цель​

Людям проще согласиться, когда понятно зачем:
  • для общения
  • для повышения доверия на форуме
  • для участия в теме/конкурсе
Без смысла — почти всегда отказ.

🤝 2. Убери риски​

Частая причина отказа — безопасность и приватность. Можно предложить:
  • не обязательно лицо (часть фото, силуэт, образ)
  • без личных данных
  • возможность удалить в любой момент

😄 3. Сделай это лёгким и неформальным​

Не «надо выложить фото», а:
  • «было бы прикольно, если бы ты добавила»
  • «с фото тебя там будут лучше воспринимать»
Давай с твоей начнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.