А в каком соотношении обычно закупаешь? Я до 130 беру, а если что-то нужное, то могу и в ноль или в минус взятьноль, дорого же
В коде посмотри номер картинки, в бзо и на сайте продавца. Какая не совпадет, отменяй.Есть два товара, с одинаковым названием и картинкой
какой местный скрипт. Тут парсеры только у людей которые ими не делятьсядумал над этим, кроме как:
1. Очень много баллов в ожидании > 13 х 200 руб. за сутки (у меня так)
2. очень много баллов в ожидании в сумме за 14 суток
3. Связь по IP разных акков
4. Покупка одного товара разными твоими акками
банили то в течение 3-х суток, причем видно что начинали с крупных. Моё решение:
- разносить покупки по аккам, не более 5 отзывов в сутки.
- может 1акк = 1 комп через KVM у меня всё равно компов хватает.
скрипт на парсинг я ещё не писал. Дайте линк или инфу кто местный скрипт писал? вы парсите выдачу из-под логина или без?
Просто обходить защиты их смысла нет - вручную залогинился и эти куки скармливаешь скрипту раз месяц.
Денек тута мало, так бы заморочился, сделал всё по уму. Ну а спрос на рейт товаров и обзоры понятное дело есть и будет.
1 и 2 присутствует, остальное нетдумал над этим, кроме как:
1. Очень много баллов в ожидании > 13 х 200 руб. за сутки (у меня так)
2. очень много баллов в ожидании в сумме за 14 суток
3. Связь по IP разных акков (я не заморачивался, тк акки то на реальных людей все вроде по правилам)
4. Покупка одного товара разными твоими акками
банили то в течение 3-х суток, причем видно что начинали с крупных. Моё решение:
- разносить покупки по аккам, не более 5 отзывов в сутки.
- может 1акк = 1 комп через KVM у меня всё равно компов хватает.
скрипт на парсинг я ещё не писал. Дайте линк или инфу кто местный скрипт писал? вы парсите выдачу из-под логина или без?
Просто обходить защиты их смысла нет - вручную залогинился и эти куки скармливаешь скрипту раз месяц.
Денек тута мало, так бы заморочился, сделал всё по уму. Ну а спрос на рейт товаров и обзоры понятное дело есть и будет.
у меня была неделя где каждый день по 80+ отзывов оставлялВидела девушку, которая часто оставляет более 50 отзывов в сутки, её не тронули
Это напряжно. Я помню максимум 70 в день оставила и задолбалась, как вторая работа. А так в среднем от 15 до 25 в суткиу меня была неделя где каждый день по 80+ отзывов оставлял
большим это сколько? 10к?Хм, интересно, вот как раз когда подходил день с большим количеством отзывов, меня и блокнули, совпало
Да. 13100 (67 отзывов). До этого столько не бывалобольшим это сколько? 10к?
Не пугай меня, у меня послезавтра 14200Да. 13100 (67 отзывов). До этого столько не бывало