там шуруп будет, к гадалке не ходи. Один. Жадный ипишник.бан будет и фсб на пороге: скрытая видеозапись
и предохранитель вместо фильтра туда же
пипкина штука тоже не появиласьоба не появились в бзо
А когда? Я сомневаюсь что во время покупки, а других триггер действий нетА почему ты думаешь что бан дают во время написания отзывов?
Ну так не все сюда готовы свою штуку выложитьпипкина штука тоже не появилась![]()
Так что вставят именно шуруп.
у меня только сейчас отобразилась, видимо не моментальнопипкина штука тоже не появилась![]()
Я в обычные целофановый пакетик клал такие вещи, на него и клеили.Вы когда возвраты делаетет, серый пакет-пленку озоновскую обязательно возвращать? прост им некуда стикер возвратный клеить, не на саму же весчь
Никакой пленки возвращать не надо. Если вещь вообще без упаковки осталась, можно кинуть ее в любой свой пакет/целофан. Примут.никаких, вс молчит, часть товаров уже не вернуть по сроку. Такие дела. Создать новый акк и не расстраиваться.
Вы когда возвраты делаетет, серый пакет-пленку озоновскую обязательно возвращать? прост им некуда стикер возвратный клеить, не на саму же весчь
Вот как прислать товар вообще без упаковки, на котором 2 стикера намертво наклеено и ещё перманентным маркером номер ячейки в пвз написан - это норм.Вы когда возвраты делаетет, серый пакет-пленку озоновскую обязательно возвращать? прост им некуда стикер возвратный клеить