Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сори сори. Да ладно, все кто донимал, сейчас в чате не пишут, тихо себе халяву берут и стараются не отсвечивать
наберешь так тригерного товара один на все акки и поймаешь мультибан. И не с кем разделить чувство обиды

• monkey
Реакции: Зимняя
@pipka347 награждается
240/200 Шуточная Медаль "За все дела" смешной универсальный подарок
9392209922.jpg

Не особо красавица (sad, but true), но прикольный стиль (много лет над ним работаю) и да, в общении думаю оригинальна/приятна
В простонародье это называется "на любителя". Не отчаивайся, как гласит мудрая поговорка "Если есть п№зда и рот, значит телка не урод". Да и к тому, если каждый день есть вкусную дорогу еду, нет-нет, да и хочется анакомчика шарахнуть.

В простонародье это называется "на любителя". Не отчаивайся, как гласит мудрая поговорка "Если есть п№зда и рот, значит телка не урод". Да и к тому, если каждый день есть вкусную дорогу еду, нет-нет, да и хочется анакомчика шарахнуть.
Добряк, добряк

Ааааааааааааааааааа, до меня только сейчас дошло что ты и Кай имели ввиду. Не не, я не издеваюсь. Я себя сам пытаюсь морально подготовить к бану, чтобы полегче его перенести
Провальная тактика.
Надо готовить себя к трате огромного количества баллов на что-то, о чем мечтаешь.

• Like +1
Реакции: Katy_kat
Что-то меня бусины уже напрягают.
Каждый день забираю, уже повторки вижу(( вроде проверяла, думала буду отказываться, когда приедут... А как это все разобрать, тем более в пвз... И возвращать чето стремно. Как там отзыв "приклеился" -на товар 1 или 2...
В таком количестве брать больше ничего не буду.

• Sad
Реакции: zamza
Каждый день забираю, уже повторки вижу(( вроде проверяла, думала буду отказываться, когда приедут... А как это все разобрать, тем более в пвз... И возвращать чето стремно. Как там отзыв "приклеился" -на товар 1 или 2...
У меня еще ни одна бусинка не приехала.... :(

• Sad
Реакции: Katy_kat
Ох ну как же ты до сих пор не научилась не брать повторы? При покупке бального товара ставишь на него сердечко и в следующий раз, когда рука тянется к кнопке купить сразу видишь - если сердечко красное, покупать не нужно.

• Like +1
  • Sad
Реакции: ksu25, foxyti и Katy_kat
Ох ну как же ты до сих пор не научилась не брать повторы? При покупке бального товара ставишь на него сердечко и в следующий раз, когда рука тянется к кнопке купить сразу видишь - если сердечко красное, покупать не нужно.
да я никогда столько не брала одинакового товара... а тут рука дрогнула))

а сколько максимум в избранном товаров?

• cat smile
Реакции: Фуфыра
да я никогда столько не брала одинакового товара... а тут рука дрогнула))
Да не важно что когда и сколько берешь. Гипотетически можешь спустя какое-то время опять на этот товар набрести. Сим-карты например часто повтор бывают, пилочки вон, лампочки. Все не упомнишь. Купила за баллы - добавила в избранное. Все, никаких проблем потом.

У меня тоже вторая волна этих бусинок пошла и тоже каким то образом одна повторка нарисовалась. Я чтобы этого избежать обычно в избранное кидаю всё что заказываю. И если вижу красное сердечко то значит это брать не надо ) раньше надпись была "вы заказывали тогда то", нафига её убрали потом🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.