Speed_turn1
Бог флуда
а подарки с озона под баллы куплены?И мешок с подарками
а подарки с озона под баллы куплены?И мешок с подарками
Я убрала недели 2 назада в руке она елку держала

ну какая елка весной? В феврале надо край убирать.Я убрала недели 2 назад![]()
Мечты у меня точно не такие, а глобальные, да и мне парни/мужики нравятся, я гетероВсе же странные у тебя мечты, все намеками, тут таких нет наверное
Так может это все просто по-дружески: Д - дружелюбие, О - открытость, ЛГБТ это уже ты приплёлТебя просто почитаешь живёшь как будто возле коммуны ЛГБТ, все соседи ,сотрудники ближайших пвз, так не бывает.
Что то я всё пропустилТебя просто почитаешь живёшь как будто возле коммуны ЛГБТ, все соседи ,сотрудники ближайших пвз, так не бывает.
ну может она просто красавица и все клеятся. или приятный в общении человек. или еще какие-то причины,так бывает в жизни. Кто-то одинок, а около другого вьются друзья, родственики, женихи и невесты клинья подбиваютТебя просто почитаешь живёшь как будто возле коммуны ЛГБТ, все соседи ,сотрудники ближайших пвз, так не бывает.
Не особо красавица (sad, but true), но прикольный стиль (много лет над ним работаю) и да, в общении думаю оригинальна/приятнану может она просто красавица и все клеятся. или приятный в общении человек. или еще какие-то причины,так бывает в жизни. Кто-то одинок, а около другого вьются друзья, родственики, женихи и невесты клинья подбивают
на слово не верь толькоЕсть зад?
Не не не, я мышечную массу наращиваю, надо поднабратьтебе немного похудеть надо к лету (скинуть пару кг) и вообще одно загляденье будет, на 5+ !
Ф-у-у-х, хвала небесам, что неинтересно))))То есть получается sad нет, так неинтересно.
бом бом выложил вонФ-у-у-х, хвала небесам, что неинтересно))))
Ну что за халявщики, свои фото никто даже частично не выложил