Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдавал в обед очередную партию, девочка оочень тщательно все смотрел. Докапалась до иголок. типа должна быть коробка. ну может и была, я не знаю. карточка говорю удалена, я невижу. А у нее доступ видимо другой, она фото показывает коробки от иголок... я опять про свое, нет карточки у магазина и магазина видимо нет... в итоге взяла.

Один товар оказался визуально другого дизайна. а я блин и не заметил, товар из категории полезных. отказалась брать. пробую через прислали другое.

Сдавал в обед очередную партию, девочка оочень тщательно все смотрел. Докапалась до иголок. типа должна быть коробка. ну может и была, я не знаю. карточка говорю удалена, я невижу. А у нее доступ видимо другой, она фото показывает коробки от иголок... я опять про свое, нет карточки у магазина и магазина видимо нет... в итоге взяла.

Один товар оказался визуально другого дизайна. а я блин и не заметил, товар из категории полезных. отказалась брать. пробую через прислали другое.
Сколько уже сдали?

у меня на ноутбуке исчез фильтр по времени доставки.Раньше можно было выбрать:не важно,до 3 дней,до 7 дней. Он и раньше периодически пропадал,но возвращался.Сейчас же уже сутки где то как не появляется.
У всех так или это что то у меня?
такая же беда на ноуте и компе,браузеры разные ,подождем......

• Like +1
Реакции: Сантер
Сколько уже сдали?
еще не вечер. по пути еще один пункт и у дома один. я только вчера начал пока что около 30.
Тяжко искать все. расслабился, часть вещей уже по своим местам лежит, часть в коробках хлам... пока найдешь...
Судорожно искал просрочку. что бы успеть оформить. хлама прилично останется к сожалению, ну да ладно.

сейчас все что получаю фоткаю. складываю в обратно в упаковку и в коробку с подписью какое число. коробок мало, видимо на пакеты перейду. Если возвраты оформлять, так удобнее. когда за добро начислят, уже буду думать что с ним делать.

• Like +1
Реакции: mifim
158/200 лампа е14

• Like +1
Реакции: pipka347
я вообще ничего не понимаю.Вот выше aomame скинул
🇷🇺 РФ 💎 160/200 | Усиленный защитный чехол с рамками красного цвета для Xiaomi 13, мягкий отклик кнопок
🔗 2800306688
при переходе по ссылке,чехол есть,баллы тоже(уже нет).
Так вот,пока баллы висели,я пытался найти этот чехол на странице магазина этого продавца.Какие бы фильтры я не применял,я так и не смог его найти.
Как так то?:(

• Думаю
Реакции: pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.