Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вообще ничего не понимаю.Вот выше aomame скинул
🇷🇺 РФ 💎 160/200 | Усиленный защитный чехол с рамками красного цвета для Xiaomi 13, мягкий отклик кнопок
🔗 2800306688
при переходе по ссылке,чехол есть,баллы тоже(уже нет).
Так вот,пока баллы висели,я пытался найти этот чехол на странице магазина этого продавца.Какие бы фильтры я не применял,я так и не смог его найти.
Как так то?:(
У всех отображается по разному

• Wow
Реакции: Сантер
Бп
Увлажняющая сыворотка для лица с черникой / Масло для лица увлажняющее / Антивозрастной уход питание коэнзим Q10 с экстрактом черники и ромашки 15 ml
Тушь для ресниц водостойкая 3D объем и разделение ресниц черная 7 мл изогнутая силиконовая кисточка

я вообще ничего не понимаю.Вот выше aomame скинул
🇷🇺 РФ 💎 160/200 | Усиленный защитный чехол с рамками красного цвета для Xiaomi 13, мягкий отклик кнопок
🔗 2800306688
при переходе по ссылке,чехол есть,баллы тоже(уже нет).
Так вот,пока баллы висели,я пытался найти этот чехол на странице магазина этого продавца.Какие бы фильтры я не применял,я так и не смог его найти.
Как так то?:(
Совершенно нормально для Озона

• Like +1
у меня на ноутбуке исчез фильтр по времени доставки.Раньше можно было выбрать:не важно,до 3 дней,до 7 дней. Он и раньше периодически пропадал,но возвращался.Сейчас же уже сутки где то как не появляется.
У всех так или это что то у меня?
Зависит от товаров на экране, категории и даже как в это место попал.
Искал уже не помню какой инструмент, типа болгарки (хз, может и автомойку), получал по-разному в зависимости от вышеперечисленного. Вывод - надо попробовать искать то же самое как-то иначе :)
Вот на другой выборке
1774519981011.webp

• Like +1
Зависит от товаров на экране, категории и даже как в это место попал.
Искал уже не помню какой инструмент, типа болгарки (хз, может и автомойку), получал по-разному в зависимости от вышеперечисленного. Вывод - надо попробовать искать то же самое как-то иначе :)
Вот на другой выборке Посмотреть вложение 1039191
понял,спасибо.Так вот пробую искать разными способами. А вот так как на скрине я никогда не видел.У меня максимум три выбора обычно :не важно,до 3 дней,до 7 дней. Это как я понимаю зависит от моего местоположения

• Думаю
Реакции: aomame
Бп
Увлажняющая сыворотка для лица с черникой / Масло для лица увлажняющее / Антивозрастной уход питание коэнзим Q10 с экстрактом черники и ромашки 15 ml
Тушь для ресниц водостойкая 3D объем и разделение ресниц черная 7 мл изогнутая силиконовая кисточка
там же

• Like +1
Реакции: pipka347
понял,спасибо.Так вот пробую искать разными способами. А вот так как на скрине я никогда не видел.У меня максимум три выбора обычно :не важно,до 3 дней,до 7 дней. Это как я понимаю зависит от моего местоположения
нет, про это разговор в теме уже поднимали

нет, про это разговор в теме уже поднимали
понял.Ну тут ещё как сказал а.бузяй смотря с какого места попадаешь вообще на страницу товара. Я тут пробывал пользоваться поиском через телефон. Так вот там выдача товаров заметно отличается от ноутбука. Находясь в одной сети ви фи.Надо эксперементировать короче.

понял.Ну тут ещё как сказал а.бузяй смотря с какого места попадаешь вообще на страницу товара. Я тут пробывал пользоваться поиском через телефон. Так вот там выдача товаров заметно отличается от ноутбука. Находясь в одной сети ви фи.Надо эксперементировать короче.
тут было сказано что это зависит от аккаунта, а не от сети. Страницы не подскажу

• Like +1
Разбираюсь до сих пор с банами, и.... а разве на возврат 7 дней всего,, а не 14 ?
_ttps://harant.ru/questions/q-141272/

почтивсё одобрили, но у меня на 1 из возвратов продавец прост отклоняет возврат,

то есть продавец отклоняет , а не озон. Кнопки внизу "СПОР" нету, чё делать кто сталкивался?

причину указывал "хочувернуть ни падашол, екс кьюзми"
ну разные товары с разными сроками возврата. Продукты, симки и прочее - часто вообще не возвратный товар

• Wow
Реакции: Auk
Разбираюсь до сих пор с банами, и.... а разве на возврат 7 дней всего,, а не 14 ?
_ttps://harant.ru/questions/q-141272/

почтивсё одобрили, но у меня на 1 из возвратов продавец прост отклоняет возврат,

то есть продавец отклоняет , а не озон. Кнопки внизу "СПОР" нету, чё делать кто сталкивался?

причину указывал "хочувернуть ни падашол, екс кьюзми"
два раза отклонит и потом вмешается озон. Далее скорее всего будет одобрен возврат

• slon +1
Реакции: Auk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.