Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех кто не получал 🍆
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
баллы можно не только на роял канин потратить?
а я их не учитываю, жду, когда они протухнут и не надо будет их вычитать, чтобы понять, скока баллов в наличии.

Меня тоже послали... Попробум завтра :no:
Новый период начинается каждый день с 10:00 по московскому времени
1774512378005.webp

• Like +1
Реакции: nwo
топ профиль, прошел предварительную проверку. может банить перестанут
Чтобы стать неприкасаемым, тебе надо пересмотреть свой подход к отзывам

• Haha
Реакции: а.бузяй
Чтобы стать неприкасаемым, тебе надо пересмотреть свой подход к отзывам
В моем понимании он новорег с 4 месяцами работы над отзывами. Но автор забавный.

Думаю без приличной аудитории в инсте или других платформах выжить в топавторах будет сложно) снесут отзывы.

Чтож, я рад что я стал арбузером шопоголиком и вот за полтора месяца, у меня хлама, где то полезного, где то не очень на сумму около пяти к. Ну а сегодня я заказал себе на баллы часики, что хотел. Профит на лицо. Работаем дальше. Кидайте больше ссылок 😆

• Like +1
Реакции: MFG
у меня на ноутбуке исчез фильтр по времени доставки.Раньше можно было выбрать:не важно,до 3 дней,до 7 дней. Он и раньше периодически пропадал,но возвращался.Сейчас же уже сутки где то как не появляется.
У всех так или это что то у меня?

у меня на ноутбуке исчез фильтр по времени доставки.Раньше можно было выбрать:не важно,до 3 дней,до 7 дней. Он и раньше периодически пропадал,но возвращался.Сейчас же уже сутки где то как не появляется.
У всех так или это что то у меня?
Все на месте

• Like +1
Реакции: Сантер
нужно вообще для обычного мусора с Китая паспортные данные менять иногда? Че то я заколебался уже

В моем понимании он новорег с 4 месяцами работы над отзывами. Но автор забавный.

Думаю без приличной аудитории в инсте или других платформах выжить в топавторах будет сложно) снесут отзывы.
а могут и случайно забанить.
в ролике у него штрихкод на другом товаре.

влетит как-нибудь при сравнении товаров из-за того, что озоновский бот посчитал как рекламу
а потом будет решать вопросы с компетентной поддержкой и грустить, что все его ролики из онона удалили

Когда-нибудь забанят тех, кто лутает 40\600 и не кидает ссылки. Вот тут то мы и заживем! Ладу гранту со скидкой 35% купим каждый! С доставкой до дома, а доставят машину на велосипеде. В подарок минимойка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.