В понедельник ру отменял из дома, лежало в пвз.ру.товры ,которые пришли в пункт,теперь нельзя отменить не просто так,ни через бота,просто отказ в пункте или не забирать,у всех так стало?
надо будет побольше попробовать выборку сделать или с другого акка.а то если отказ в пункте-работникам на перепаковку отправлять(самим себе конечно),хотел им задачу упростить...В понедельник ру отменял из дома, лежало в пвз.
вроде та писалка слабомощная была у прода с пилами и пр. за копейки,я не бралТу эту какую? помню только с месяц назад была
Да, про нее речь. Судя по отзывам она более менее напор выдает. Так то у меня Karcher K5 есть, машину мыть, а эта - на подсобные работы сошла бы.Не, была тут что то типо 800/600 или 700/400, хотел взять не успел
ничего не потерял,на авито их не берут,а самому себе подставу нет смысла делать такую слабенькую.Боксбот,бренд яндекса профф.от 2000 новые можно найтиНе, была тут что то типо 800/600 или 700/400, хотел взять не успел
ну вот какой смысл покупать новый хреновый товар,если хороший есть? Пользоваться-то керхером удобнее.пока не сломаетсяДа, про нее речь. Судя по отзывам она более менее напор выдает. Так то у меня Karcher K5 есть, машину мыть, а эта - на подсобные работы сошла бы.
ну это же всё хранить где-то надо(жве разных мойки),разве что если у тебя дом загородный или гараж,а для хорошей помывки велика тебе мощная мойка нужна.ну или тряпкой)Таскать тяжёлый Керхер чтоб помыть велик?)
Да и велик у меня дешевле Керхера)))
ну это же всё хранить где-то надо(жве разных мойки),разве что если у тебя дом загородный,а для хорошей помывки велика тебе мощная мойка нужна.ну или тряпкой)
такая ему не пойдёт? есть ссылка?Боксбот,бренд яндекса профф.от 2000 новые можно найти
вчера вечером отменил ру товар за баллы который лежал в ПВЗ.ру.товры ,которые пришли в пункт,теперь нельзя отменить не просто так,ни через бота,просто отказ в пункте или не забирать,у всех так стало?
Лол, а у вас что не максимальный после получения карты озона?Подал заявку на топ профиль, прошел предварительную проверку. может банить перестанут)
Придется забратьвчера отказался в ПВЗ от покупки из китая , до сих пор изменений в личном кабинете нет. Так и висит заберите заказ.
Вопрос в мобильности исключительно. Керхер тяжелый и ему розетка нужна. И водопровод.ну вот какой смысл покупать новый хреновый товар,если хороший есть? Пользоваться-то керхером удобнее.пока не сломается
да вечером собирался идти обсуждать вопрос почемуПридется забрать
_______
Или чуть-чуть подождать, в пвз иногда бывает так
так-то так.у кого возможность где хранить есть,а при стоимости квадратного метра в питере 3 миллиона задумываешься,что на них хранить.Гаражи и кладовки в центре по такой-же цене как и квартиры)Вопрос в мобильности исключительно. Керхер тяжелый и ему розетка нужна. И водопровод.
Ну у меня помимо квартиры - частный дом, Керхер именно там живет и машину летом там мою. Но таскать Керхер по участку - не вариант. А над минимойкой задумался, в первую очередь, по следующей причине. Зимой лично мне очень удобно мыть машину на роботизированных мойках - это минимальная трата времени при вполне устраивающем меня качестве. Но там не моют коврики. Вот коврики, как раз, удобно будет такой штукой споласкивать.так-то так.у кого возможность где хранить есть,а при стоимости квадратного метра в питере 3 милиона задумываешься,что на них хранить.Гаражи и кладовки в центре по такой-же цене как и квартиры)