trueler7
Любитель трепать не по делу
Коврик для приготовления, 0.50м х 40 см, 1 шт
127/200
127/200
не боишься что потом все баллы спишут что начислили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, почти все 5% дарят, надеясь на нового постоянного покупателя. С неучаствующими в "БЗО" надо договариваться в чатах о повышенных скидках на вкусняшкиСкиньте какие-нибудь ру товары за которые прод одобрит 35% скидку......Я в печали, меня проды игнорят

Да, вижу. Быстро пишу, пока не раскупили, поэтому по одному и перед отправкой проверяюТам еще один такой же 105
Да, так бывает, если всякий мусор в три горла тарить. Я только по нужняку работаю и когда в бан акк улетает, то я нечего не возвращаю, максимум отменю пару тройку позиций + покупки только за балыЗа эти дни так устала, оформила кучу возвратов, отнесла в ПВЗ пока только третью часть. Дурдом, столько времени потратила(
Я 50 на 50 заказываю. Нужного тоже много беру. Гелей для душа накупила на два года вперед) Это уже как вторая работаДа, так бывает, если всякий мусор в три горла тарить. Я только по нужняку работаю и когда в бан акк улетает, то я нечего не возвращаю, максимум отменю пару тройку позиций + покупки только за балы
У меня это первый опыт бана, раньше много тарила и всё окей было. Отзывы пишу качественные, возвратов делала очень мало, с бзо не делала никогда. Просто не повезлоДа, так бывает, если всякий мусор в три горла тарить. Я только по нужняку работаю и когда в бан акк улетает, то я нечего не возвращаю, максимум отменю пару тройку позиций + покупки только за балы
Постер кайф, мульт детства)два постера
108/150
Собственно, если возвратов штук 100-200, и оплачивалось баллами, то можно было забить. А то приключиться может второй опыт, уже с другими ограничениями. Я правильно понимаю, что сейчас ограничений вообще нет, кроме неопубликованных отзывов, и аккаунт является основой?У меня это первый опыт бана
До 100 штук, 80% оплачивалось деньгами. Баллы в основном списываю на нужное. Акк основной, 9 лет, очень много покупок помимо бзоСобственно, если возвратов штук 100-200, и оплачивалось баллами, то можно было забить. А то приключиться может второй опыт, уже с другими ограничениями. Я правильно понимаю, что сейчас ограничений вообще нет, кроме неопубликованных отзывов, и аккаунт является основой?
Но это рандомно все, как повезет.