Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это-то причем? Ты время как считаешь? Вот смотри, допустим, пишешь 30 отзывов за сутки. Как ты считаешь время начисления следующих моменталок? В смысле, когда начинать их писать на следующие сутки
На начисление баллов за моменталки у озона уходит 6 минут (5.5).
Подготовь заранее все 30-40-50.
Первыми поставь самые дорогие.
Убедись, что они обубликованы.
Срочно жми по остальным написанным, там и 100 можно загнать.
Если сложно следить за временем, поставь таймер на часах в момент отсыла первого. Как свистнет - всё, эксперименты прекращаем, следим за появлением начислений.
Запиши время начисления за последнюю из трёх моменталок.
Завтра добавь 1 минуту и больше не выпендривайся вперёд!
Сколько уже можно это писать? Впрочем, совсем безопасно это повторять, через час уже никто не прочтёт.
Те, кому этот секретный алгоритм ведом, так и унесут его с собой в могилу. Если раньше не сдохнет ишак Озон

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: mifim
Это-то причем? Ты время как считаешь? Вот смотри, допустим, пишешь 30 отзывов за сутки. Как ты считаешь время начисления следующих моменталок? В смысле, когда начинать их писать на следующие сутки
Я никогда не оставляю на следующие сутки, прихожу с пвз и сажусь писать. Максимум час-полтора(если их штук 50) и готово. Если они приходят, то приходят сразу, в редких случаях в течение минут 15-20. Да пофиг, если честно, на них ) больше озаботили слетающие с акции товары. Если будет повторяться придется опять мониторить каждый раз перед получением, а так влом этим заниматься😄

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: volF67km
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: doka969 и pipka347
230/200 5.0/1 Мыльница "Мыльницы силиконовые"
1774464768996.webp

Они приходят, если с последнего написанного перед ними отзыва прошло 24 часа, если прошло меньше, не приходят
Вот теперь понял ) спасибо за пояснение. Да, видимо меньше 24 часов было, об этом не знал

• monkey
  • Facepalm
  • Думаю
Реакции: Klaud07, Katy_kat и aomame
Чел, который пасется в снэках папа начос: у меня к тебе просьба, оставь хотя бы одну пачку мне с баллами, ну епта
Ты открыл ящик Пандоры)
Теперь там будут пастись все. На всякий случай)

Пысы. Что за чипсы? Вкусные?😆

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О теперь прям глаз радуют ссылки из скрипта.
Я тоже наконец занялась, скрипт сделала, теперь не должно быть глюкавых ссылок от меня.

• Like +1
Реакции: drinkmoremilk и mifim
Сильно не пинайте, так сказать) Тут проскальзывали сообщения типо "иди в тему Магнита". Я туда вроде пришёл, и посмотрел, но только не понял, там есть годнота или нет? Кто в теме, поясните плиЗ )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.