Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что получил 32 товара, все 32 попали в начисление. Моменталки на первые 3 отзыва начислили сразу.
Правило что если товар перед получением есть на странице https://www.ozon.ru/my/reviews/promo, то на него будет возможность оставить отзыв пока работает без исключений. Единственное бывает задержка в 10-15 минут после получения товаров.
Товары в обед ещё получены ) ладно, там 300р в общем сгорело, возвратом в китай не хочу заморачиваться, пусть подавятся. 2 из 28 в минусе, в целом всё равно в плюсе

• Like +1
Реакции: mifim
Сегодня опять нет моменталок, да ещё и с двумя товарами кинули, после получения бзо на них не было. Давно такого не было и вот опять🤔
просто записывай и проверяй. проверяй и записывай. будут моменталки и товары с БЗО

сегодня на моей почте ставили примерочную WB, в другом ПВЗ сказали, что там ВБ и раньше был))) но об этом никто не знал
интересно, как Озон и ВБ будут делить площади отделений почты
у меня на почте 3 окна, 1окно - оптравка, 2е получение, 3е - wb и OZZZOOON

• cat smile
1774460037456.webp

• Wow
РФ
смз
152/200

Шнурок для адресника из паракорда, жёлтый, M (30-55см)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: pipka347 и mifim
Вчера ночью перебирал акки, наткнулся на свеже баненный акк в приложении, где "награды" или что-там за херня. Стоит уникальность отзывов "героическая" и бла бла бла менее чем 10 процентов пользователей такие уникальные отзывы. Изначально думал, что я потому что херова написюнивую отзывы, а вот оно что, не по этому оказывается.

• Like +1
Реакции: MFG
Вчера ночью перебирал акки, наткнулся на свеже баненный акк в приложении, где "награды" или что-там за херня. Стоит уникальность отзывов "героическая" и бла бла бла менее чем 10 процентов пользователей такие уникальные отзывы. Изначально думал, что я потому что херова написюнивую отзывы, а вот оно что, не по этому оказывается.
у меня фантастическое )))

Давно такого не было, что получаешь, предварительно не проверив?
Да как то уже привык, что всё чётко, расслабился🤷‍♂️ раньше да, полно отмен приходилось делать. Чаще всего товар слетал если товара в наличии не было или карточка с товаром удалена на момент получения. Мне столько слёзных писем от китов приходило типа "нам тут жрать нечего, не отменяй пожалуйста", а нафига мне этот шлак без бзо, я китай кормить не нанимался ) потом, возможно из за жалоб продавцов это исправили и баллы 100% приходить начали

БП

Последнее редактирование:
Думаю, он просто считает от трех отзывов, а не написанных после них (до истечения 24 часов). Тут даже записывать не поможет.
А зачем считать и записывать если видно, что кол-во баллов не изменилось? Ну и плюс пролистываю написанные отзывы на предмет опубликования и там тоже всё видно. Ну и история начисления баллов в помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.