Со склада продавца Москва. Доставка 4 мая????????озон решил заабузить новичка магазин тканей о_О
180/200 Ткань для шитья курточная Дюспо 240T WR PU Milky, плащевая, отрез 150х100 см, рисунок, 85 г/м37
170/200 Ткань для шитья Оксфорд 210D WR/PU, водоотталкивающая, 95 гр/кв.м., с принтом (1х1,5м)
170/200 Универсальная ткань Габардин с рисунком для костюмов, платьев, штор. 230 гр/м2, 150*100 см
260/200 Ткань Оксфорд 600D WR PU, прочная ткань для шитья, отрез 150х100 см, 220 г/м , с принтом
сотни товаров. набрать что ли тент сшить, или 210д для тента мало? швеи тут есть?
Просто ИП в отпуске наверно до мая)Со склада продавца Москва. Доставка 4 мая????????
через китай пошлют)Со склада продавца Москва. Доставка 4 мая????????
Там много тканей. Можно хоть каждый год новый делать.между слоями сгниет
Это случайно не те банные лампочки, которые недавно тут обсуждали?
вам не кажется что вы просто палки друг другу вставляете в колеса выдумав каких то ботов?у меня старый скрипт в tampermonkey до сих пор висит.
на номер товара нажал и перешел.
ну и ботам пока т оваров мало хоть какая-то работа.
перешел, увидел, что там выгоды нет, потерял немного времени.
30 минут как висят, я прошел мимоЭто случайно не те банные лампочки, которые недавно тут обсуждали?
я там уже не раз покупал, все норм вроде30 минут как висят, я прошел мимо
Я у этого продавца уже 5-6 лампочек покупал разных и без банаЭто случайно не те банные лампочки, которые недавно тут обсуждали?