Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вот так
Так Вы господа сами себе на уй на ступаете 1000 раз говорил, тяните за писю новичков в тему, кидаете ссылки, а потом Оёёй, чето продаван мне не одобряет больше нечего.
Kc6KuXd9MthAOQ3BG5eHtVVASgBCrirmL11wbe3bi2cDa_64pBy4tOQWLehQjWsiVdq9b8Hx.webp

• Огонь +1
Реакции: aomame
Про уже поныть на виси и пикабу, где пару тройку долбачей еще влетят в тему, занятие топчик

Хотя, в душе не знаю, кто там вообще сидит в этих помойках

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Jackson55 и aomame
Так Вы господа сами себе на уй на ступаете 1000 раз говорил, тяните за писю новичков в тему, кидаете ссылки, а потом Оёёй, чето продаван мне не одобряет больше нечего.
Да меня в паразитировании уличить пытались негодяи....я оправдывался

• cat smile
Реакции: aomame
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ахахха да не, он походу сам не в курсе что не работают линки и другие(ну если я догадался, думаю другие тоже) просто копировать артикул

• cat smile
Реакции: Klaud07
Ахахха да не, он походу сам не в курсе что не работают линки и другие(ну если я догадался, думаю другие тоже) просто копировать артикул
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

он режет ссылку на две части, типа защита от скликивания.
Без скриптов отображается иначе.
Как иначе? Я показал, как отображается без скриптов. Плохо видно? Всё разжевал.
И "скликивание" на артикуле работает. Неужели только у меня работает и без скриптов?

• Like +1
Реакции: pipka347
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, что объяснил, но с телефона только артикул скопировать, если открывать ссылку, то просто будет переход в браузер и товар не найден

Спасибо, что объяснил, но с телефона только артикул скопировать, если открывать ссылку, то просто будет переход в браузер и товар не найден
С телефона на синий жирненький артикул нажми и откроется всё

Как иначе? Я показал, как отображается без скриптов. Плохо видно? Всё разжевал.
И "скликивание" на артикуле работает. Неужели только у меня работает и без скриптов?
как я понимаю, чтобы кто-то или что-то кликал на ссылку до id и сваливался в ошибку, а на первый взгляд всё выглядело бы легитимно, как одна строка-ссылка.
Жми на артикул, в нём рабочая ссылка

тамперманки или что-то подобное должно быть и для телефонов

Способ 1: Браузер с поддержкой расширений

Установите один из этих браузеров, затем через них установите Tampermonkey:

• Firefox Mobile — официально поддерживает Tampermonkey через магазин дополнений
  • Microsoft Edge — с недавних пор тоже поддерживает Tampermonkey
  • Kiwi Browser — на базе Chromium, работает с расширениями из Chrome Web Store
  • Yandex Browser — также поддерживает расширения
Способ 2: Браузер со встроенной поддержкой скриптов

• Via Browser — легкий, есть встроенная поддержка юзерскриптов
  • X Browser — тоже поддерживает скрипты "из коробки"
  • M Browser
  • Iceraven Browser — форк Firefox, поддерживает больше дополнений

Apple ограничивает браузеры, поэтому ситуация сложнее:​

• Stay for Safari — приложение, которое позволяет запускать юзерскрипты в Safari
  • Tampermonkey — теперь есть официальное приложение в App Store ($2.99)
  • Userscripts — бесплатное приложение для управления скриптами
  • Orion Browser — браузер, который может устанавливать расширения из Chrome и Firefox Web Store
  • Gear Browser — платный браузер со встроенной поддержкой скриптов
  • Alook Browser — есть функция "JavaScript Extension"
Важно: Chrome и Firefox на iOS — это, по сути, оболочки над Safari (из-за ограничений Apple), поэтому они не поддерживают расширения так же, как на Android .

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta и aomame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.