Серхио349
Бог флуда
Так Вы господа сами себе на уй на ступаете 1000 раз говорил, тяните за писю новичков в тему, кидаете ссылки, а потом Оёёй, чето продаван мне не одобряет больше нечего.А у меня вот так
Так Вы господа сами себе на уй на ступаете 1000 раз говорил, тяните за писю новичков в тему, кидаете ссылки, а потом Оёёй, чето продаван мне не одобряет больше нечего.А у меня вот так
Да меня в паразитировании уличить пытались негодяи....я оправдывалсяТак Вы господа сами себе на уй на ступаете 1000 раз говорил, тяните за писю новичков в тему, кидаете ссылки, а потом Оёёй, чето продаван мне не одобряет больше нечего.
Хитрый паразит видимо. Ну ничё, выведем тебя на чистую воду. Ты давно на карандаше ужеДа меня в паразитировании уличить пытались негодяи....я оправдывался
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вертай им взад вот этоПотолки что то хотят. Или тупят.
Посмотреть вложение 1038764
Ахахха да не, он походу сам не в курсе что не работают линки и другие(ну если я догадался, думаю другие тоже) просто копировать артикул*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ахахха да не, он походу сам не в курсе что не работают линки и другие(ну если я догадался, думаю другие тоже) просто копировать артикул
он режет ссылку на две части, типа защита от скликивания.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как иначе? Я показал, как отображается без скриптов. Плохо видно? Всё разжевал.он режет ссылку на две части, типа защита от скликивания.
Без скриптов отображается иначе.
Спасибо, что объяснил, но с телефона только артикул скопировать, если открывать ссылку, то просто будет переход в браузер и товар не найден*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С телефона на синий жирненький артикул нажми и откроется всёСпасибо, что объяснил, но с телефона только артикул скопировать, если открывать ссылку, то просто будет переход в браузер и товар не найден
как я понимаю, чтобы кто-то или что-то кликал на ссылку до id и сваливался в ошибку, а на первый взгляд всё выглядело бы легитимно, как одна строка-ссылка.Как иначе? Я показал, как отображается без скриптов. Плохо видно? Всё разжевал.
И "скликивание" на артикуле работает. Неужели только у меня работает и без скриптов?
Жми на артикул, в нём рабочая ссылкаСпасибо, что объяснил, но с телефона только артикул скопировать, если открывать ссылку, то просто будет переход в браузер и товар не найден
тамперманки или что-то подобное должно быть и для телефоновСпасибо, что объяснил, но с телефона только артикул скопировать, если открывать ссылку, то просто будет переход в браузер и товар не найден
это муляж,цена какая?Какой шанс что пришлют?
не было написан что муляж, цена 173это муляж,цена какая?