Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Средняя цена покупки какая была? И того, что сдавал? Хотя... Ты же на кредитку все брал, верно? Не баллами платил.

Тiкай з городу, тобi пiзда(
Да все на кредитке их. Баллами очень мало оплат было. Все что с ними мог отменить, отменил. Набрал побольше и из китая товар заказал где то 50/50 оплата была. что бы все баллы скинуть.

Средней цены не знаю, сейчас смотрю и 170/200 к получению лежит.... думаю средняя 150, тк для себя тоже брал 200/200

А вернуть можно не успеть :eek:
надо считать, просто объем большой что бы все это разруливать.... носить с пвз а потом в пвз...

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Там сложнее, он надеется, что не опубликован поменяет статус на опубликовано, если я правильно запомнил. С этой целью было создано обращение и посты на виси и пикабу.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Друзья, ещё недавно у меня был успешный бизнес по БЗО как и у многих из вас,
но тема затухла, а напряжение блокировки нарастает,
а может диверсифицировать бизнес на другие направления,
например рисовать всякую х@#ню за деньги ?

Вспоминаю отзывы которые тут постили, где кучу хлама пакетов и на каждом товаре одни и те же фото...

Это видимо очень прошаренный покупатель. ни геморроя с описанием, не постановочные фото. все это нафиг не надо. озон на это при блоке / разблоке видимо вообще не смотрит. главное что бы QR кодов не было и все ок.

Отличная экономия времени.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: pipka347 и Irina.Mgt
Вспоминаю отзывы которые тут постили, где кучу хлама пакетов и на каждом товаре одни и те же фото...

Это видимо очень прошаренный покупатель. ни геморроя с описанием, не постановочные фото. все это нафиг не надо. озон на это при блоке / разблоке видимо вообще не смотрит. главное что бы QR кодов не было и все ок.

Отличная экономия времени.
А может у таких персонажей куча акков, часть побанили, часть живая, д - диверсификация

• Like +1
  • Думаю
Реакции: mifim и MFG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.