volF67km8
Опытный
Аватарка, таксист из Брат2, или у меня глюк матрицы?Потому что раз - низкая цена
Потому что двас - неделю назад брал у этого прода Toy 2 150/200, спиртом реально сильно отдает и потом быстро выветривается с кожи
Аватарка, таксист из Брат2, или у меня глюк матрицы?Потому что раз - низкая цена
Потому что двас - неделю назад брал у этого прода Toy 2 150/200, спиртом реально сильно отдает и потом быстро выветривается с кожи
в туалет в целом подходит, вместо освежителей, главное чтобы как в анекдоте с хвойным мылом не вышлоК стати замелил, вся эта разливная шляпа, ни хрена не пахнет. Но мне есть кому это отдать, там потипу рады, ну или рады халяве) Ну по сравнению с хламом, который я выкидываю, не понимая куда вообще это может понадобится в хозяйстве
Ну ты индеец я бом бомАватарка, таксист из Брат2, или у меня глюк матрицы?
Я начинающий) Тупо из РФ в основном, 3 отзыва в день) СПАСИБО*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старую твою аватарку видел, по типу из мультика. А эта то? Таксист с Брата 2 ?Ну ты индеец я бом бом
вбей бом бом в ютуб и посмотри видео с этим персонажемСтарую твою аватарку видел, по типу из мультика. А эта то? Таксист с Брата 2 ?
Ха, прикол. Но фотка реально похожа на таксиста)))) из Брата2вбей бом бом
А может он их пить будет или уже выпил если ему таксист с брата 2 мерещитсяМожешь вообще не париться у этого прода духи с большим содержанием спирта=стойкость невысокая
Нужна минералка с баллами, активированный уголь и тазик чтобы проблеваться. Тоже с балламиА может он их пить будет или уже выпил если ему таксист с брата 2 мерещится
просто латяо съешь как в прошлый разНужна минералка с баллами, активированный уголь и тазик чтобы проблеваться. Тоже с баллами
Так это не мне мерещилось ...просто латяо съешь как в прошлый раз![]()
Эх не успел, классная темаДержатель для пульта, кит 119/200 https://ozon.ru/t/Du9eAP8