Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что было днём?
Свечи 80-90/200, я на винты не успел там было 40-70/200, много Китая 150/200, Кай кидал чаи 100-130/200, ник не запомнил, но хороший добрый прекрасный герой без плаща кидал 130-180/400 латяо, листы нори я кидал 140/150 и всякий шмурдяк

• Cry
Реакции: АгроКошка
ру Крем монастырский для лица и век мухомор 153/200

Моменталки сегодня быстро зачисляют? Уже час жду и ничего.
Мне не начислили сегодня, тоже чуть меньше часа прошло. Но их и не всегда начисляют, крайний месяц 50/50 где то, ну может чуть чаще. Хз от чего зависит

1. ну че, жду ответа саппорта на вс, отзывы рил качественные были, 6-8 предложений в среднем, бывало и 12.
официальная версия "часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы" - ответили разные саппы в чате

2. то, что я реально часто делал - это если СРАЗУ после БЗО заказа вижу что за него баллов нет - отказ, прям сразу.
так случалось частенько (но не прям часто)

3. ну че закинул пару отзывов за товары после таймера ессно баллов нет. Возвращаем всё что можно вернуть, и не плачем. Ну и новый акк на родственника кнешно.

4. при случае буду рассказывать что "ОЗОН кинул на баллы" это 100%, тк такой подход это именно кидок.
Мне ни в чате озона, ни в vc ни на пикабу причины не говорили. В чате еще пишут что ждите 3 дня ответа от другой группы спецов. а на форумах однотипный ответ что блокировок нет и дальше молчанка....

У меня новые отзывы публикуются и баллы дают. но у меня такое впервые....

А что с Лошадками Брелоками. Они у меня обе полученные вчера стоят что надо успеть написать до 00:00 сегодня. Хорошо увиде, стоят тоже не по порядку. Моменталка должна была быть в час ночи. Ну думаю ладно напишу, что делать. А тут хоп и засчитали. Ещё странно что было написано, начислим до 200Б, по итогу 250Б пришло.

• Wow
Реакции: Jackson55, MFG и zakupan
Ой, все)
Выше прочитай, забанили два акка, с моменталками. И саморазбан. Он вообще ничего не потерял, по сути, так как ничего не висело в ожидающих. Вот если бы висело...
Ты сразу принимаешь на веру полный бред, если он соответствует твоим хотелкам, и не желаешь принимать реальность, которая эти хотелки может и обломать.

• monkey
  • slon +1
Реакции: Зимняя и aomame
Ой, все)
Выше прочитай, забанили два акка, с моменталками. И саморазбан. Он вообще ничего не потерял, по сути, так как ничего не висело в ожидающих. Вот если бы висело...
Ты сразу принимаешь на веру полный бред, если он соответствует твоим хотелкам, и не желаешь принимать реальность, которая эти хотелки может и обломать.
Я то как раз в реальности живу, в отличие от .. .. ..💅

А что было днём?
пару новых банов,Ичи довели,в суд собрался(по его сообщениям в профиле глянь),Убежище с Джеймсоном Стейтемом наконец-то в нормальном дубляже Мосфильм-мастер выложили...доллар после взлёта 19 марта до 86р опять вернулся к 80.. ТАСС пишет,что из-за нехватки денег продажи шаурмы в России с начала года сократились на 12%

Сейчас сделал несколько отзывов и на одном случайно с кьюаркодом товара сфоткал. Теперь никакой отзыв не проходит, новые в статусе неопубликован. Было тут такое? Когда пройдет?
Пишет реклама на фото - причина в неопубликован

Это как не всегда?😅
Я может неправильно понимаю, что такое моменталки🤔 в моём понимании это когда на 3 отзыва в день баллы приходят сразу, а остальные через 2 недели. Где то с полгода-год как начали так делать. Кучу отзывов пишешь и на 3 первых начисляют сразу. Или это не то?😄

• Like +1
Реакции: pipka347 и mifim
Я может неправильно понимаю, что такое моменталки🤔 в моём понимании это когда на 3 отзыва в день баллы приходят сразу, а остальные через 2 недели. Где то с полгода-год как начали так делать. Кучу отзывов пишешь и на 3 первых начисляют сразу. Или это не то?😄
Ну так 3 в день при правильном таймере должны проходить 100%, а не 50/50... :no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.