Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гедонизм означает ровно то, что и на греческом, жить в удовольствие. Где ты здесь удовольствие-то находишь? При написании отзывов испытываешь нечто сходное с оргазмом? Тогда я тебя огорчу, это точно не гедонизм.
Душно
1774354678142.webp

Само министерство образования подчеркивает что гедонизм синоним потреблению, а чем мы тут занимаемся?) Скупаем хлам, ради выгоды конечно, но это все еще скупка хлама, набивание комнат ненужными вещами

• Like +1
Реакции: aomame
Ну ты же не знаешь какие он отзывы лепит, может он там всю свою ненависть выплёскивает, тыкая озлоблено в одну звезду с тестом суки вы все и получает безграничное удовольствие от такой возможности и безнаказанности.
Я не ставлю низкие оценки потому что боюсь бан получить, если бан получу такой вой устрою, что меня отсюда выгонят ссанными тряпками

Я не ставлю низкие оценки потому что боюсь бан получить, если бан получу такой вой устрою, что меня отсюда выгонят ссанными тряпками
Низкие оценки не влияют на бан, на баны влияют долбоёбы с однотипными отзывами а потом бот ебашит всех

• Думаю
Реакции: aomame
Низкие оценки не влияют на бан, на баны влияют долбоёбы с однотипными отзывами а потом бот ебашит всех
Я на всякий случай, но ты мб прав. Но вот тут и незадача, озон правилами модерации сделал так что люди боятся в отзыве написать не то слово чтобы отзыв не отлетел на долгую модерацию и поэтому люди пишут отзывы по шаблону,я заметил, что у многих и у меня в том числе отзывы крутятся на одних и тех же словах, меня это даже напрягает, мы как будто становимся техподдержкой озона и пишем по скрипту потому что из-за правил не можем выйти за рамки, я вот даже слово "очень" стараюсь не часто писать чтобы не уйти в долгую модерацию

Ты их купил, подписавшись на эту тему. Но как настоящий арбузер - купил забесплатно.
Где оставить отзыв на эту тему? Спасибо тема хорошая, все приходит в срок, качество высокое, товаром доволен, упаковано надежно

Рокер, зачем удалять тему, ссылка же ещё была рабочая, там ещё чехлы были 131/200

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ох уж эти ии... завтра: Алиса мне там Вася звонил, набери узнай что хотел — я связалась с его алисой, мы обсудили вашу жизнь, чо как чо нового, расшивровку отправила тебе в чат
)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.