Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1774352299183.webp

3548707555

Просто это самый главный вопрос, смысл тогда от этого восстановления отзывов. По идее в истории баллов можно посмотреть начисления.
Там отзывы с другой датой теперь, т.е , возможно, только через 2 недели ясно будет

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Irina.Mgt, lismobet и MFG
В Роспотребнадзор жаловаться. Во времена ММ тоже пытался через чат и телефон решить вопрос и ответы были по типу Озона. После того как им позвонили из Роспотребнадзора и получили мою Досудебку, то звонила девушка и предлагала промик на 100к+, при условии что я не буду иметь больше претензий.
Советую заявления в ОЗОН составлять без помощи так называемых "ИИ" и в суд тоже. Надо подробно в этих заявлениях всё описать обычным человеческим языком, чтоб судья быстро понял(а) суть спора, и без орфографических, пунктуационных ошибок(редактор Ворд временами тоже ошибается) :what:

РФ
164\200
какая то мутная книга

Пластикодрама: Новые направления в арт-терапии
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

143\200
Пилка бумеранг профессиональная 100/180 грит. 1 штука

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Смотрите и учитесь какой упоротый барбос словил бан но нихуя не останавливается и продолжает ебашить отзывы как ни в чём ни бывало
купил серёга курсики на последние деньги, как поднять денежек на озоне, а может даже и взаймы взял.
потом заложил хату чтобы войти в этот бизнес, а ему тут - барбос какой-то :rolleyes:

• Like +1
Реакции: aomame
купил серёга курсики на последние деньги, как поднять денежек на озоне, а может даже и взаймы взял.
потом заложил хату чтобы войти в этот бизнес, а ему тут - барбос какой-то :rolleyes:
А по закупке хлама с озона курсы продают?

Для любителей морковска)

Вот у меня чо за баллы приехало :cool: 🤣

Посмотреть вложение 1037893

Песни поет, пишит .. чудо расчудесное)
если мало морковок, есть еще:
3682956774
1774354106080.webp

• Like +1
Реакции: pipka347 и aomame
Гедонизм означает ровно то, что и на греческом, жить в удовольствие. Где ты здесь удовольствие-то находишь? При написании отзывов испытываешь нечто сходное с оргазмом? Тогда я тебя огорчу, это точно не гедонизм.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: а.бузяй и aomame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.