Это тогда уже очень интересно.есть личный опыт что инфа о бане даже без бзо была?Нет никаких товаров...
Баг есть даже у тех кто отзывы не писал за баллы.
За товары дают месяц бана на публикацию. Всё старые отзывы остаются все старое в отлежке начисляется.
Сочувствую, вашей ситуации. Но я как человек наглый хотел бы попросить глянуть у вас за 5 марта, всё отошло? Не так много кто ведёт подобную табличку. 5 марта какая-то аномалия у меня. Вот хочу понять, это моя личная аномалия. Или общая.Много, так что да, может из-за этого. Сижу оформляю возвраты, что можно вернуть. 233 отзыва обнулили, хотя бы половину вернуть. Зелёным что получила за эти дни, серым - что улетели. И за вчера тоже улетело 5 шт.
Вот киви оказался самым невкусным из всех сушеных фруктов такой серии.В минус но годно, там еще естьЗагрузка…
www.ozon.ru
а папайя как? вообще вкус не представляю.Вот киви оказался самым невкусным из всех сушеных фруктов такой серии.
Мне понравилась, не сильно сладкая, вкусная. И маракуйя тоже. А вот киви - очень не очень, и по вкусу и по консистенции.а папайя как? вообще вкус не представляю.
А эта дата откуда, подскажите?тут теме жить осталось макс до 1го сентября (я про ресейл и прочее) - не осооб хочется время терять на это вот всёю
Нет, из того за что начислили не вернул ни одного. Мне кажется за это точно могут нахлобучить.Возвращал товары за которые начислили баллы? Повторные санкции за такие возвраты были?
Например у ранее опубликованных отзывов будет надпись не опубликовано вместо опубликовано.как определить бан есть на аке или нет? какие признаки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Выложил пост на пикабу
А дальше как на акке дела? Покупки отзывы новые? Думаю если ничего не покупать, а только отзывы писать опять всё в неопубликованные улетит?Нет, из того за что начислили не вернул ни одного. Мне кажется за это точно могут нахлобучить.
На вс тишина?Продублирую ещё раз тут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***