Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ведь и не объяснишь, может человеку важно думать что он она делает какое то дело, а не насилует систему лояльности. Вот я знаю что это такое, что это все работает пока Озон смотрит сквозь пальцы, и мне страшно делать объем, а непонимающим и бесстрашным, легко. А еще мы убиваем многолетнюю систему с реальными отзывами на Озон, боже храни людей что их пишут, иногда такие деньги экономишь, как почитаешь. И вот Озон решил все это засрать. Ну и я засираю)
Особенно дауны, которые пишут такие отзывы. А от этих отзывов вообще есть какой-то толк? Понятно дело что озону такое не нужно

Вложения

• Screenshot_2026-03-24-03-31-11-515_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2026-03-24-03-31-11-515_com.android.chrome.webp
    177 KB · Просмотры: 120
Это не бан, что такое бан для того кто берет мало , пишет моменталки и в 14 дней у него ничего нет, да ничего , большинство даже не заметит этого. И всё происходит массово.
Вот ручной бан это жёстко когда отбирают все и прошлое и не дают в будущем.
Тут ещё в декабре всех предупреждали когда толпа набежала ,что озон банит и нехило, всем было плевать, лудоманка оказалась крепче разума.
Сейчас поплачутся по возмущаются и дальше продолжать начнут.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

что такое бан для того кто берет мало
Пригорает у них тоже, ведь это особенно обидно. Знаю людей которые брали только нужное во времена 25%, и их банили, и тех кто не особо много, и тоже баны, вот обидно же. Не понять им что горе это денежные потери и тащить в ПВЗ кучу возвратов, а в ПВЗ и не очень рады

• Like +1
Реакции: Def Leo
Самое главное думать что ты своим количеством заказов приносишь озону неебическую выгоду 🤣
Вспомнилась похожая ситуация, когда отключили 300 баллов новорегу, тут такие пламенные речи были, что Озону теперь конец, что он никому не нужен теперь.
Что тогда абузеры Озону, в одно место не упирались, что сейчас.

Пригорает у них тоже, ведь это особенно обидно. Знаю людей которые брали только нужное во времена 25%, и их банили, и тех кто не особо много, и тоже баны, вот обидно же. Не понять им что горе это денежные потери и тащить в ПВЗ кучу возвратов, а в ПВЗ и не очень рады
залётные думали обузирами стать,ворвались в тему с двух ног, а теперь когда озон их поимел попрут свои мешки с пробками в обратку зато люди посмеются

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja., SDV и xezavr
Доброе (а для кого то после вчерашнего не очень доброе) утро.
Начитался ночью форум про волну банов. Уснуть не мог с час. Снилась всякая чухня, как будто озон в виде медведя гоняется за мной по лесу , бьет сканером штрих кодов по голове. А с меня монетки баллы сыпятся как из героя компьютерной игры на Sega , Sonica.
Куплю что нужно, и надо завязывать.
Наверное)))
Но это не точно....

Последнее редактирование:
Значит они брали ненужное раз тащили обратно, я не уносил.

Кстати про пвз, за выданный копеечный мусор они получают во много раз меньше чем за прием возврата, хз чему они не там могут не рады.
За отзыв в основном мусор, я вот иногда думаю а на что рассчитывает прод, что с 100 отзывов на 5 звезд кто то покупать этот хлам будет, хз. Значит у тех кто попал на десятки тысяч в основном ненужное)
Я не знаю сколько они получают за что, знаю что многие работать не любят, что курьеры, что пвз, отвлекаешь их, видите ли, заказами своими. А еще некоторых то что им за это заплатят неплохо поворчать вообще не остановит.

Я от делать нефиг решил пройтись по ссылкам на товары с 1й страницы мипеда.так вот почти везде данной страницы не существует или товары не найдены.мое предположение что озон сам подключает бзо без участия прода.следом налетает толпа покупашек и сметают всë.прод рад нифа у меня поперло,а когда народ начинает получать бзо озон выставляет счет.и тут либо закрыть магазин либо просить озон аннулировать бзо.от того и баны так как выборочно не могут и бан сразу на все

• Like +1
Реакции: kulim и solomon22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.