Серхио349
Бог флуда
Злоупотребление и взышет повлекшие потери озонаА если допустим ты побежишь в суд а озон там тебя спалил что ты на мультиаках сидишь и ещё тебе иск въебёт
Злоупотребление и взышет повлекшие потери озонаА если допустим ты побежишь в суд а озон там тебя спалил что ты на мультиаках сидишь и ещё тебе иск въебёт
Поэтому в суд никто и не пойдёт сами знают почему бананы получаютЗлоупотребление и взышет повлекшие потери озона
В суд надо идти, когда ты на 100% чистый и правда за тобой. А когда ты пытался на4бать, а наебали тебя, то как бы уж извините. Это как пойти в магнит, там украсть сырок, а потом придти и качать, что он просроченныйПоэтому в суд никто и не пойдёт сами знают почему бананы получают
А если допустим ты побежишь в суд а озон там тебя спалил что ты на мультиаках сидишь и ещё тебе иск въебёт
Репутационые потери, использование систем взлома. К отзывам можно придраться, что заблокировали, потому что заботяться о продах, т.к. отзывы не соответствую действительности или искажают, не информативные, машинный пис и бла бла бла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фишка в том, что в правилах публикации отзывов и акции по сути нет ничего о количестве символов и тд. Естественно если будешь писать 2 слова одинаковых каждый отзыв, то это не ок. Если они заигнорят досудебную, то я собираюсь в суд. Акк не один, но каждый на уникального родственника и без дублей. Отзывы писал всегда в 1-2 предложения. Возвратов нет. Так что не прикопатьсяРепутационые потери, использование систем взлома. К отзывам можно придраться, что заблокировали, потому что заботяться о продах, т.к. отзывы не соответствую действительности или искажают, не информативные, машинный пис и бла бла бла
Акки верифы?Фишка в том, что в правилах публикации отзывов и акции по сути нет ничего о количестве символов и тд. Естественно если будешь писать 2 слова одинаковых каждый отзыв, то это не ок. Если они заигнорят досудебную, то я собираюсь в суд. Акк не один, но каждый на уникального родственника и без дублей. Отзывы писал всегда в 1-2 предложения. Возвратов нет. Так что не прикопаться
Репутационые потери, использование систем взлома. К отзывам можно придраться, что заблокировали, потому что заботяться о продах, т.к. отзывы не соответствую действительности или искажают, не информативные, машинный пис и бла бла бла
Очень наивно было бы ожидать, что это сработаетЕще никому не удавалось удалить тем или иными методами отзыв с состоянием "не опубликован"?
Даже напрямую HTTP-запросы на удаление шлют в пешее (400), в отличие от нормальных отзывов.
А на до мной тут ржали, когда я предложил писать не только на виси...Мне уже разбанивали акки после поста на Пикабу, хотя в поддержке тупо нахуй месяц слали. После поста на след день оба акка разбанили. Надеюсь в этот раз досудебки хватит, но если что, то ))
Фишка в том, что в правилах публикации отзывов и акции по сути нет ничего о количестве символов и тд. Естественно если будешь писать 2 слова одинаковых каждый отзыв, то это не ок. Если они заигнорят досудебную, то я собираюсь в суд. Акк не один, но каждый на уникального родственника и без дублей. Отзывы писал всегда в 1-2 предложения. Возвратов нет. Так что не прикопаться
На днях на Пикабу запощу, там просто люди слишком токсик, не очень пока хочу)А на до мной тут ржали, когда я предложил писать не только на виси...![]()
Не знаю запрещены ли мультиакки в правилах озона, но кроме этого сомневаюсь, что кто-то здесь делает что-то еще запрещенное правилами.В суд надо идти, когда ты на 100% чистый и правда за тобой. А когда ты пытался на4бать, а наебали тебя, то как бы уж извините. Это как пойти в магнит, там украсть сырок, а потом придти и качать, что он просроченный
Пытались немного, но быстро забили, вроде...Что опять баг прошёлся а тут ищут товары за какой?)
В разбан что входило? За две недели же не вернули баллы за снятые отзывы? Или тогда этого не было?Мне уже разбанивали акки после поста на Пикабу, хотя в поддержке тупо нахуй месяц слали. После поста на след день оба акка разбанили. Надеюсь в этот раз досудебки хватит, но если что, то ))
Тогда другой тип бана был. Просто новые не публиковали. Потом сделали так, что за баллы публиковать смог, обычные отзывы не мог. А вот о восстановлении не опубликованных или начислении за них, пока что не слышалВ разбан что входило? За две недели же не вернули баллы за снятые отзывы? Или тогда этого не было?