Klaud078
Бог флуда
ну у меня ток на 5.2кк денег селлеров снесли отзывов =)))
а так, да, можно конечно коллективную жалобу в роспотреб написать, но кто впишется то?)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ну у меня ток на 5.2кк денег селлеров снесли отзывов =)))
а так, да, можно конечно коллективную жалобу в роспотреб написать, но кто впишется то?)
720 отзывов гдето, в баллах потери такиеЭто же за весь срок 5,2, и это потеря селеров. Твои потери только за две недели 140?
1. нет конечно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не можешь))))ну я так понимаю сейчас получив баллы, можно самому снести отзыв. тоже потери селлеров и думаю за такое вполне могут влепить бан.
ну я так понимаю сейчас получив баллы, можно самому снести отзыв. тоже потери селлеров и думаю за такое вполне могут влепить бан.
не можешь))))
1. нет конечно.
3. на виси.ру всех шлют)
а сколько промолчало?А сколько сегодня тут людей побанило считали? По ощущениям в основном с большим количество заказов...
у меня кнопки удалить нету на отзывах. я про эьто.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забанят, хоть кофе попью )С вашими страшилками пришлось кофемашину купить. Давно собирался, всё не решался )
Очень многоА сколько сегодня тут людей побанило считали? По ощущениям в основном с большим количество заказов...
Селлерам? Сильно сомневаюсь. Если 3 года назад отзыв, селлера то может уже и на площадке нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сколько сегодня тут людей побанило считали? По ощущениям в основном с большим количество заказов...
не самый жирный кейс у меня, как оказалось)
А если допустим ты побежишь в суд а озон там тебя спалил что ты на мультиаках сидишь и ещё тебе иск въебёт, Так что баны попёрли неспроста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***