Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До бана? вот тоже думаю, может перед отзывами закупать товар сразу. и отменять потом, если без бана
Да, до бана. Написала три моменталки, баллы прилетели, потом начала писать ещё отзывы, пошла попить кофе, пришла и вот такие дела, здравствуй бан

• Like +1
  • Wow
Реакции: vazilek и MFG
Ладно, новые отзывы публикуются, баланс на месте.
Можно идти чистить зубы и мыть попу. Впереди новый день и новые баны. 🫶

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Def Leo, Klaud07 и MFG
На VC таких бедолаг с баном и огромном количеством заказов много. 20 -21 марта посты...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отменил один сегодняшний заказ за баллы / рубли. баллы вернулись на счет.

• Like +1
Реакции: Klaud07
Не нашли сегодняшнюю причину банов? o_O
Озон вообще не даёт расслабиться((

Привет всем!
Тоже прилетел бан. Тарю с декабря, с баном столкнулась впервые. Подскажите, пожалуйста, реально ли вернуть товары если нет упаковки? И как возвращать китов? Попробовала написать отзыв на безбальный товар - опубликовали
Т.е. после бана и отправки всех отзывов в неопубликованное моменталку начислили и опубликовали?

у меня все отзывы слетели
1774294832357.webp
. сейчас 3 отзыва написал . опубликовали и нормально начислили . которые были в статусе "начислим " пропали :( . В "Оцените сейчас" - всё нормально. В "Оцените после получения" - тоже норм . Это лайтовый бан я так понимаю.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Klaud07 и pipka347
у меня все отзывы слетели Посмотреть вложение 1037756 . сейчас 3 отзыва написал . опубликовали и нормально начислили . которые были в статусе "начислим " пропали :( . В "Оцените сейчас" - всё нормально. В "Оцените после получения" - тоже норм . Это лайтовый бан я так понимаю.
1в1 как у меня было)) потом нормальный бан прилетел, проверь - можешь посылку отправить?

• Like +1
Реакции: Adnim
чем кончилось?

ясн

ссылку дай
от поддержки - пошел нахуй. что в чате, что по телефону, что на виси.ру, даж жалоба в роспотреб им пофигу, после отрыгнула возможность оставлять нвоые отзывы. ща изза семейных проблем временно на тормозе всё это, в четверг приеду - на виси.ру отпишусь , но с посылом что озон кинули селлеров на 5+ лямов (сток мне за отзывы дали).
мб хорошую досудебку через т-банк сделаю. посмотрим.
тут теме жить осталось макс до 1го сентября (я про ресейл и прочее) - не осооб хочется время терять на это вот всёю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.