Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Тоже прилетел бан. Тарю с декабря, с баном столкнулась впервые. Подскажите, пожалуйста, реально ли вернуть товары если нет упаковки? И как возвращать китов? Попробовала написать отзыв на безбальный товар - опубликовали

• Cry
  • Like +1
  • cat smile
Реакции: pipka347, MFG и aomame
Привет всем!
Тоже прилетел бан. Тарю с декабря, с баном столкнулась впервые. Подскажите, пожалуйста, реально ли вернуть товары если нет упаковки? И как возвращать китов? Попробовала написать отзыв на безбальный товар - опубликовали
1) да, без упаковки можно, главное чтобы работник пвз принял
2) на китай также можно вернуть, просто ожидание чуть больше

• Like +1
Реакции: ksu25
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я полагаю то, что я болел почти 2 недели и у меня была очень низкая активность уберегло от бана. В очередной раз, в аккурат перед зачисткой неугодных я оказываюсь не под прицелом, лол

напоминаю, что мне на 3-4 день бан повтороно влепили уже на написание новых отзывов.
хз с чем связано. толи с обращением в роспотреб, толи я их в поддержке заипал, толи виси.ру)
Го ссылочку на виси

• Facepalm
Реакции: aomame
Коллеги, чтобы немного отвлечься от грустных мыслей. Скрипт по созданию штрихкода в браузере работает, проверен почти в 10 пвз, пикался с первого раза. Добавляется кнопка. При нажатии штрих появляется между кодом и Можно забирать.
1774292694570.webp

Его можно сохранить в файл или скопировать в клипборд.
Я использовал более прямолинейный вариант с фото (чтобы не тратить время на перегонку в телефон), фон не такой белый, но проблем нет.
Слева под штрихом сам код, чтобы он был на всякий случай рядом (вдруг всё же придётся диктовать). По центру адрес того пвз, которое "главное" (справа вверху экрана) и количество заказов к получению (общее, нет деления по пвз, если вы решили раскидать один акк, т.к. сам стараюсь этого избегать). По центру - чтобы на миниатюрах было видно адрес или хотя бы его подобие (иначе может отрезаться сбоку).
Если интересно - ставьте лайки можно не лайки (чтобы не думали. что я лайки собираю), а например 🤣 или :(, чтобы понять, может большинству это нафиг не надо.

Я полагаю то, что я болел почти 2 недели и у меня была очень низкая активность уберегло от бана. В очередной раз, в аккурат перед зачисткой неугодных я оказываюсь не под прицелом, лол
Везучесть 250%

• УРА!
Реакции: Бом бом
Их очень много, сейчас чуть занята, позже постараюсь. Видела тут открытку обсуждали, у меня она тоже была

• Like +1
  • Думаю
Реакции: MFG и aomame
Попробовала опубликовать отзыв за баллы. Прошел. В итоге висят один без баллов и один за баллы. Остальные заблочены

• Like +1
Реакции: MFG, Klaud07 и tuzpro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.