а.бузяй84 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.181 Agent_007 написал(а): Тоже бан словил ( Сегодня сделал всего 5 заказов. Нажмите для раскрытия... Вы (все забаненные) отзывы на товары без баллов пишете? Последнее редактирование: 23 Мар 2026
Agent_007 написал(а): Тоже бан словил ( Сегодня сделал всего 5 заказов. Нажмите для раскрытия... Вы (все забаненные) отзывы на товары без баллов пишете?
MFG84 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.182 ichi88 написал(а): а посылку можешь создать?) Нажмите для раскрытия... до какого этапа создавать посылку? а.бузяй написал(а): Вы (все забаненные) отзывы на товары без баллов пишите? Нажмите для раскрытия... нет не думаю что в этом есть смысл
ichi88 написал(а): а посылку можешь создать?) Нажмите для раскрытия... до какого этапа создавать посылку? а.бузяй написал(а): Вы (все забаненные) отзывы на товары без баллов пишите? Нажмите для раскрытия... нет не думаю что в этом есть смысл
ichi8884 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.183 MFG написал(а): до какого этапа создавать посылку? нет не думаю что в этом есть смысл Нажмите для раскрытия... указать город получателя, выбрать посылку - нажать на кнопку - и будет "хрен тебе"
MFG написал(а): до какого этапа создавать посылку? нет не думаю что в этом есть смысл Нажмите для раскрытия... указать город получателя, выбрать посылку - нажать на кнопку - и будет "хрен тебе"
Серхио344 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.184 Agent_007 написал(а): Тоже бан словил ( Сегодня сделал всего 5 заказов. Нажмите для раскрытия... Похоже началось....Начало
Agent_007 написал(а): Тоже бан словил ( Сегодня сделал всего 5 заказов. Нажмите для раскрытия... Похоже началось....Начало
MFG84 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.185 ichi88 написал(а): указать город получателя, выбрать посылку - нажать на кнопку - и будет "хрен тебе" Нажмите для раскрытия... Понял, пишет нельзя оформить доставку.
ichi88 написал(а): указать город получателя, выбрать посылку - нажать на кнопку - и будет "хрен тебе" Нажмите для раскрытия... Понял, пишет нельзя оформить доставку.
Сумрак14 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.186 Irina.Mgt написал(а): Аргументы? Нажмите для раскрытия... ой, все Irina.Mgt написал(а): Я его не брала, потому что подозрительно долго висел и Ру Нажмите для раскрытия... А он и не причем. Кто семена массово отменял? Серхио, твой выход. Реакции: Irina.Mgt
Irina.Mgt написал(а): Аргументы? Нажмите для раскрытия... ой, все Irina.Mgt написал(а): Я его не брала, потому что подозрительно долго висел и Ру Нажмите для раскрытия... А он и не причем. Кто семена массово отменял? Серхио, твой выход.
Бом бом Любитель трепать не по делу 23 Мар 2026 #26.187 А как поживает Кай? @Рокер Тебя бан машина не задела?
Серхио344 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.189 Бом бом написал(а): Я тоже брал антенну, бан не дали пока еще Нажмите для раскрытия... Не бойся, дадут обязательно, не переживай, рано или поздно
Бом бом написал(а): Я тоже брал антенну, бан не дали пока еще Нажмите для раскрытия... Не бойся, дадут обязательно, не переживай, рано или поздно
peripatetiker2 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.190 Серхио34 написал(а): Не бойся, дадут обязательно, не переживай, рано или поздно Нажмите для раскрытия... рано или поздно все там будем
Серхио34 написал(а): Не бойся, дадут обязательно, не переживай, рано или поздно Нажмите для раскрытия... рано или поздно все там будем
а.бузяй84 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.191 Серхио34 написал(а): Всех банят, а эти смельчаки тут продолжают выкладывать товары. Хата горит, а они в ней всё равно подметают до талого, вот это самоотверженность! Нажмите для раскрытия... Горит хата соседа! А ветер может дуть и в другую сторону. Реакции: Def Leo, Irina.Mgt и aomame
Серхио34 написал(а): Всех банят, а эти смельчаки тут продолжают выкладывать товары. Хата горит, а они в ней всё равно подметают до талого, вот это самоотверженность! Нажмите для раскрытия... Горит хата соседа! А ветер может дуть и в другую сторону.
ichi8884 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.192 MFG написал(а): Понял, пишет нельзя оформить доставку. Нажмите для раскрытия... спасибо =(
Audi Бог флуда 23 Мар 2026 #26.193 Я тут что-то пропустил видимо. Опять волна банов пошла? Реакции: aomame и MFG
Зимняя84 Королева сырков 23 Мар 2026 #26.194 Audi написал(а): Я тут что-то пропустил видимо. Опять волна банов пошла? Нажмите для раскрытия... Да, даже пипку забанили Реакции: pipka347 и aomame
Audi написал(а): Я тут что-то пропустил видимо. Опять волна банов пошла? Нажмите для раскрытия... Да, даже пипку забанили
Серхио344 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.195 xardlin написал(а): Кто бан получил, ты отпишитесь мне в личку Нажмите для раскрытия... Не видитесь, он просто отправляет в ответ сообщения "ахаха лох" Реакции: Klaud07, PCheee, Старый8462 и 8 других
xardlin написал(а): Кто бан получил, ты отпишитесь мне в личку Нажмите для раскрытия... Не видитесь, он просто отправляет в ответ сообщения "ахаха лох"
Бом бом Любитель трепать не по делу 23 Мар 2026 #26.196 Серхио34 написал(а): Не бойся, дадут обязательно, не переживай, рано или поздно Нажмите для раскрытия... Да я и так сижу в напряге
Серхио34 написал(а): Не бойся, дадут обязательно, не переживай, рано или поздно Нажмите для раскрытия... Да я и так сижу в напряге
Серхио344 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.197 Зимняя написал(а): Да, даже пипку забанили Нажмите для раскрытия... Не забанили, а обрезали от БЗО Реакции: pipka347
ichi8884 Бог флуда 23 Мар 2026 #26.200 Audi написал(а): А как вы поняли что у вас бан? Нет возможности сделать заказ? Нажмите для раскрытия... неопуб
Audi написал(а): А как вы поняли что у вас бан? Нет возможности сделать заказ? Нажмите для раскрытия... неопуб