Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забавная ситуация, что минпромх*** выступает не за запрет накручивания цен у розничных, а ограничение свободной конкуренции. Вот ведь пиздато было покупать куртку за 2500, которая стоит у турков 250, а на МП стоила бы 600
в этой стране не чтобы очень заметна конкуренция, я бы сказал

Я так понимаю время терять не стоит, надо возвраты оформлять на то что еще можно успеть? там же сроки.... или сутки подождать?

То что Оценить сейчас предлагает, оценивать или смысла пока нет, в неопубликованное свалиться?
Попробуй оценить товар не за баллы для проверки, если такие есть на акке, посмотри что будет с отзывом.

Последнее редактирование:
Забавная ситуация, что минпромх*** выступает не за запрет накручивания цен у розничных, а ограничение свободной конкуренции. Вот ведь пиздато было покупать куртку за 2500, которая стоит у турков 250, а на МП стоила бы 600
это с подачи банков такая песня

• Like +1
Реакции: Def Leo и aomame
Я так понимаю время терять не стоит, надо возвраты оформлять на то что еще можно успеть? там же сроки.... или сутки подождать?

То что Оценить сейчас предлагает, оценивать или смысла пока нет, в неопубликованное свалиться?
Свалиться в не опубликованные, у меня до талого предлогало оценить

• Sad
Реакции: MFG
Открывай все посылки с едой и наслаждайся 😉
уже)

Блин сегодня заказ за 1 р получил, кошачий корм... но врятле он

Если оплачивать не можешь, то отзывы тоже прикрыли, скорее всего. Возьми какой из полученного и напиши моменталку для теста.

наверное завтра уже...

• cat
Реакции: Зимняя
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Розыгрыши
Реакции: Katy_kat
Бан прилетел как раз с 17 до 19 по МСК. я в это время забрал открытку и кучу всякой невозвратной уже еды за отзывы
А я как раз забрал Лубрикант, смазка интимная, гель смазка на водной основе 6мл, 1 шт.
Получается как раз вовремя.

Проверь на безбальном товаре

• cat smile
Реакции: ЗдесьБылВася

Вложения

• Скриншот-23-03-2026 18_32_05.webp
    Скриншот-23-03-2026 18_32_05.webp
    15,6 KB · Просмотры: 76

7-15 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.