Speed_turn
Бог флуда
окупить убыткиВсех банят, а эти смельчаки тут продолжают выкладывать товары. Хата горит, а они в ней всё равно подметают до талого, вот это самоотверженность!
окупить убыткиВсех банят, а эти смельчаки тут продолжают выкладывать товары. Хата горит, а они в ней всё равно подметают до талого, вот это самоотверженность!
Балы забирают, оплатить нельзя нечего, могут и об*сать ещеОбъясните, а что происходит во время бана вообще? Забирают баллы или что?
Неприятноотзывы ожидающие баллов становятся не опубликованными. удалить нельзя, баллы не получишь в итоге
страшно, вырубайСлучаем не за эту открытку банят? 135/200 Открытка с конвертом "Ты меня заряжаешь", 10х15 см
В смысле при отмене теперь плашка не возвращается или что?все, что я вернул - отменил - так и не появилось с плахами)
ну я вернул около полу тысячи товаров, на них плахи не завезли - парсер молчал.В смысле при отмене теперь плашка не возвращается или что?
Взял сегодня пару товаров, а потом увидел что есть бп, отменил, плашка не появилась. Это лаги или такое навсегда?
Походу забаненные побежали отменять старое и плашки выскакивать начали. Если что это не товар на бан, мне за него баллы начислили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такая же херня с кетчупом была, цена упала, на всех перезаказал и на нескольких акках не успел закать, так написал сюда, что "цена упала перезаказывайте" и добрал еще на тех, на которых не успел, когда тут массова начали отменять. АХААХАХАХААХВ смысле при отмене теперь плашка не возвращается или что?
Взял сегодня пару товаров, а потом увидел что есть бп, отменил, плашка не появилась. Это лаги или такое навсегда?
вполне возможноА если сделать несколько акков озон и тарить на них умеренно (не тысячи отзывов) и в основном китов, то получитсяне привлекать внимание санитаровне отсвечивать и отсрочить бан??
Все в статусе "Не опубликован"Но отзывы же у тебя не снесли?
ну кетчуп конечно средней паршивости, с крахмалом. хотя кто-то вон и сгущенку с пальмухой готов покупатьУ меня такая же херня с кетчупом была, цена упала, на всех перезаказал и на нескольких акках не успел закать, так написал сюда, что "цена упала перезаказывайте" и добрал еще на тех, на которых не успел, когда тут массова начали отменять. АХААХАХАХААХ
Ну днём проверяла, там все было. Сейчас не скажуВсе в БЗО? Там еще с утра какая-то хрень была, плашка вроде бы присутствует на товаре, а по факту суслика нет. Плашки в БЗО не залетали, ожидай не ожидай. Причем у многих китайских торговцев такое встречалось.
Линковка порушена, с поиском тоже как-то не так. Плюнул и ничего не покупал. Потом.
Так бан это же рандом. Но могу за себя сказать, скок с декабря тарю спокойно на трех акках, каждый по 15-30к в месяц, банов не виделА если сделать несколько акков озон и тарить на них умеренно (не тысячи отзывов) и в основном китов, то получитсяне привлекать внимание санитаровне отсвечивать и отсрочить бан??