тут скорее всем придется напрячься.
вводят ндс 22% с 27 года для иностранных товаров на МП, + комсы на озоне повысят для них-же.
единственное, что остаётся - надеется на так называемых "мулов", которые гонятю в другие страны привозят и ресейлят, ну вот, ща их прищучат в т.ч. и всё, здравствуй вся техника по цене ДНС =)
я у таких пол компа себе собрал - проц, оперативку и ссд взял, ну и мак в своё время =)
а так - лично я пересчитал все налоги и сборы что есть + комсы,
выходит если я чтото получил за 10 000, то мне нужно это продать за 12 250 чтобы тупо в 0 выйти =)) т.е. наценка 22,5%
с позиции, которую по БН мы берем за 3800, а продаем 5500. мы зарабатываем 200 рублей, после вычета всех накладных (в т.ч. сборов и налогов) т.е. фактическая рентабельность 6%, при наценке 45%. Чисто за счет оборачиваемости живём( (речь о бизнесе). И да, это у нас прямые продажи, без поборов МП.
Картой + баллами тоже неоплатить, пишут. Не получилось оплатить заказ. Напишите в поддержку маркетплейс
Бот в чате сразу выдает На ваш аккаунт действуют ограничения технического характера или в связи с обеспечением безопасности. Предупреждали об этом в условиях пользования при регистрации. Точную причину назвать не можем — это внутренние критерии компании.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.