Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне в ру плевать на цены (ну условно), я даже на 10% дороже баллбэка буду брать. В том месяце были пилюли из мела, вот вообще шикарная вещь для отзывов. А так что делать... тарить что есть. Ночью китайцы были по 80-120 почти сотня sku, даже отфильтроваться успели позиции. Днём брал китайцев по 160-180. Средняя вышла хорошая, и первый день за последнюю неделю когда норму по заказам закрыл.
Пампишь цены бедолагам, не ради выгоды, а просто наращивания оборотов...

Странная у них политика. Если я правильно нашел, то в оф магазине дороже чем на Маркетплейсах.

Самое дешевое на Яме
Ну так это у многих так, если маржа позволяет отдать на ФБО, и оборот нормальный, естественно на продажи со своего склада будешь ставить заградительные цены. но у них не такая большая разница в ценах, просто МП ставят в акции же разные. Иногда и софинанс для стареньких проскакивает.

мрачно. продлили, значит.
а я уже все распределила до 1 апреля аккуратненько и нужное мониторю, чтобы баллы спустить.
остановиться можно
но
столько опыта накоплено за 2 месяца.
фреш и 3д драконы опять таки почти даром...

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Klaud07, MFG и trm-ingr
Пампишь цены бедолагам, не ради выгоды, а просто наращивания оборотов...
если я могу взять за 150 я возьму за 150 в ру.
не могу - возьму за 220/200.

оборот же не просто ради цифр делается. а ради выгоды. я с 40 товаров по 220 заработаю десятку после вычета накладных. Эти бедолаги с 40 товаров 50/200 выгадают 6000. Просто у всех свои потребности.

• Dislike
Реакции: new54ru
мрачно. продлили, значит.
а я уже все распределила до 1 апреля аккуратненько и нужное мониторю, чтобы баллы спустить.
остановиться можно
но
столько опыта накоплено за 2 месяца.
фреш и 3д драконы опять таки почти даром...
Что такое 3д драконы? 🙄

• Like +1
Реакции: Auk
если я могу взять за 150 я возьму за 150 в ру.
не могу - возьму за 220/200.

оборот же не просто ради цифр делается. а ради выгоды. я с 40 товаров по 220 заработаю десятку после вычета накладных. Эти бедолаги с 40 товаров 50/200 выгадают 6000. Просто у всех свои потребности.
Не не, челы с 50/200 не бедолаги. Это мы 100-150 бедолаги, из-за выкрутасов с оборотами, тебе же набивать надо обороты только для миль. Просто перестань играть в Дашу путешественницу, остепенись... нужно заземлиться

• cat smile
  • Love +1
Реакции: Klaud07 и trm-ingr
авитоводы напряглись)

Он уже десять раз написал, что покупет на баллы айфоны в дубаях за 40 и здесь за 60 продает.
Скока можно 😑
я айфонами не торгую((( вы меня с кем-то путаете)) у меня очень ограниченная матрица товаров. но суть верна. балл для меня дороже рубля. а с Ру мильки копятся.

• Dislike
Реакции: new54ru
Что такое 3д драконы? 🙄
драконы 3 д печать.
вторые недавно приехали. только глаза желтые с вертикальным зрачком.
одного супердракона вообще на вб за 1600 взяли.
не было дешевле.
но это для фанатов. есть игра с драконами.
вот нам нужны персонажи и побочка в виде котов, гекконов и прочего, на что глаз загорится.

+

• Like +1
Реакции: mifim
авитоводы напряглись)
все что на авито продаётся уже с уплаченным налогом все условно бу.

Если совсем доходов официальных нет, то как выкручиваться с любых переводов хз

я айфонами не торгую((( вы меня с кем-то путаете)) у меня очень ограниченная матрица товаров. но суть верна. балл для меня дороже рубля. а с Ру мильки копятся.
Да я образно, на погятном для всех языке )

• Like +1
Реакции: trm-ingr
драконы 3 д печать.
вторые недавно приехали. только глаза желтые с вертикальным зрачком.
одного супердракона вообще на вб за 1600 взяли.
не было дешевле.
но это для фанатов. есть игра с драконами.
вот нам нужны персонажи и побочка в виде котов, гекконов и прочего, на что глаз загорится.
Может лучше тогда принтер купить 🙄

• Like +1
  • cat smile
Реакции: DariaM и trm-ingr
авитоводы напряглись)
тут скорее всем придется напрячься.
вводят ндс 22% с 27 года для иностранных товаров на МП, + комсы на озоне повысят для них-же.
единственное, что остаётся - надеется на так называемых "мулов", которые гонятю в другие страны привозят и ресейлят, ну вот, ща их прищучат в т.ч. и всё, здравствуй вся техника по цене ДНС =)

я у таких пол компа себе собрал - проц, оперативку и ссд взял, ну и мак в своё время =)

а так - лично я пересчитал все налоги и сборы что есть + комсы,
выходит если я чтото получил за 10 000, то мне нужно это продать за 12 250 чтобы тупо в 0 выйти =)) т.е. наценка 22,5%

• Sad
Реакции: mifim
тут скорее всем придется напрячься.
вводят ндс 22% с 27 года для иностранных товаров на МП, + комсы на озоне повысят для них-же.
единственное, что остаётся - надеется на так называемых "мулов", которые гонятю в другие страны привозят и ресейлят, ну вот, ща их прищучат в т.ч. и всё, здравствуй вся техника по цене ДНС =)

я у таких пол компа себе собрал - проц, оперативку и ссд взял, ну и мак в своё время =)

а так - лично я пересчитал все налоги и сборы что есть + комсы,
выходит если я чтото получил за 10 000, то мне нужно это продать за 12 250 чтобы тупо в 0 выйти =)) т.е. наценка 22,5%
Да ща просто куча бизнеса тупо уйдет в страны центральной Азии, да и все. А если быть точнее, то уже после 22го года много среднего бизнеса туда перетекло, включая и друзей всех тех, кто такие законы лоббирует. Так сказать чтобы добить выживших среди ру торговцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.